TSV Bruckhausen II vs. DJK Vierlinden II
Kreisliga B, Gruppe 2

Bambic-Treffer bringt Teilerfolg

Kreisliga B, Gruppe 2: <a href=fbde+team:02BCK7FU3G000000VS5489B2VU21J0QC>TSV Bruckhausen II</a> – <a href=fbde+team:011MIAE53K000000VTVG0001VTR8C1K7>DJK Vierlinden II</a>, 3:3 (2:0), Duisburg

Das Spiel vom Sonntag zwischen der Zweitvertretung von TSV Bruckhausen und der Reserve von DJK Vierlinden endete mit einem 3:3-Remis. DJK Vierlinden II erwies sich gegen TSV Bruckhausen II als harte Nuss: Mehr als ein Unentschieden sprang für den Favoriten nicht heraus. Im Hinspiel wurde DJK Vierlinden II mit 1:7 abgeschossen. Mehmet Karacaer machte in der 28. Minute das 1:0 von TSV Bruckhausen II perfekt. Die 20 Zuschauer hatten sich schon auf die Halbzeitpause eingestellt, da schlug Batuhan Cevikol noch einmal zu: 2:0 stand es nun aus Sicht der Elf von Eyyüp Kocaoglu (43.). Mit der Führung für die Heimmannschaft ging es in die Kabine. Marcel Bambic war zur Stelle und markierte das 1:2 von DJK Vierlinden II (55.). Dem Team von Coach Samir Selimovic gelang mithilfe von TSV Bruckhausen II der Ausgleich, als Berkant Cakar das Leder in das eigene Tor lenkte (70.). Sieben Minuten später ging TSV Bruckhausen II durch den zweiten Treffer von Cevikol in Führung. In der 84. Minute sicherte Bambic seiner Mannschaft mit dem Ausgleich zum 3:3 das Unentschieden. Damit schoss er bereits seinen zweiten Treffer. Schließlich gingen TSV Bruckhausen II und DJK Vierlinden II mit einer Punkteteilung auseinander. TSV Bruckhausen II muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. TSV Bruckhausen II bleibt mit diesem Remis weiterhin auf Platz neun. Aus den vergangenen fünf Partien verbuchte TSV Bruckhausen II nur einen Zähler. Nach 31 absolvierten Begegnungen nimmt DJK Vierlinden II den 16. Platz in der Tabelle ein. Mit 142 Toren fing sich der Gast die meisten Gegentore in der Kreisliga B, Gruppe 2 ein. Den Maximalertrag von 15 Punkten aus den vergangenen fünf Spielen verfehlte DJK Vierlinden II deutlich. Insgesamt nur vier Zähler weist DJK Vierlinden II in diesem Ranking auf. Das nächste Spiel findet für beide Teams in zwei Wochen statt. TSV Bruckhausen II tritt am 26.05.2024 bei TuS Mündelheim III an, während DJK Vierlinden II am selben Tag bei SV Yesilyurt Möllen gastiert.