SF Walsum 09 II vs. FC Albania Duisburg
Kreisliga B, Gruppe 2

Immerhin ein Punkt: Cetin trifft zum Unentschieden

Kreisliga B, Gruppe 2: <a href=fbde+team:011MIEUF4K000000VTVG0001VTR8C1K7>SF Walsum 09 II</a> – <a href=fbde+team:01SLSUMEJK000000VS548984VT4EU5FS>FC Albania Duisburg</a>, 3:3 (1:2), Duisburg

Das Spiel vom Sonntag zwischen der Reserve von SF Walsum 09 und dem FC Albania Duisburg endete mit einem 3:3-Remis. Vor dem Spiel war kein Favorit auszumachen und das spiegelte sich auch im Ergebnis wider. Das Hinspiel hatte SF Walsum 09 II mit 4:1 gewonnen. Großes Abtasten gab es zwischen den Kontrahenten nicht. Vor 40 Zuschauern besorgte Tajib Dema bereits in der sechsten Minute die Führung des FC Albania Duisburg. Für das erste Tor von SF Walsum 09 II war Ahmet Sarigül verantwortlich, der in der 25. Minute das 1:1 besorgte. Nach nur 26 Minuten verließ Bardhyl Peshku von FC Albania Duisburg das Feld, Azem Ameti kam in die Partie. Das letzte Tor der turbulenten Startphase markierte Dema in der 27. Minute. Ohne dass sich am Stand noch etwas tat, schickte der Schiedsrichter die Akteure in die Pause. In der 52. Minute war Sarigül mit dem Ausgleich zum 2:2 zur Stelle. Damit schoss er bereits seinen zweiten Treffer! Blerim Esati brachte dem FC Albania Duisburg nach 70 Minuten die 3:2-Führung. Als einige Zuschauer bereits das Team von Coach Safet Limani als Sieger der Begegnung sahen, schlug der Moment von Erol Cetin, der zum Ausgleich traf (90.). Am Ende stand es zwischen SF Walsum 09 II und dem FC Albania Duisburg pari. Mit 111 geschossenen Toren gehört der FC Albania Duisburg offensiv zur Crème de la Crème der Kreisliga B, Gruppe 2. Mit diesem Unentschieden verpasste der FC Albania Duisburg die Chance, sich von einem direkten Konkurrenten abzusetzen. Auch in der Tabelle behält der Gast den fünften Platz. Beide Mannschaften schwimmen derzeit auf der Erfolgswelle. SF Walsum 09 II entschied drei Spiele für sich und teilte zweimal die Punkte in den letzten fünf Spielen, während der FC Albania Duisburg in dieser Zeit drei Erfolge und zwei Remis vorweist. Nächster Prüfstein für SF Walsum 09 II ist auf gegnerischer Anlage SV Genc Osman Duisburg III (Sonntag, 13:00 Uhr). Der FC Albania Duisburg misst sich am gleichen Tag mit dem SV Yesilyurt Möllen.