Rheinland Hamborn II vs. Viktoria 1921 Beeck
Kreisliga B, Gruppe 2

Acht Partien ohne Sieg: Rheinland Hamborn II setzt Negativtrend fort

Kreisliga B, Gruppe 2: <a href=fbde+team:02IJMASO1O000000VS5489B2VVQ9C6A6>Rheinland Hamborn II</a> – <a href=fbde+team:011MIBAOH8000000VTVG0001VTR8C1K7>Viktoria 1921 Beeck</a>, 2:3 (2:1), Duisburg

Am Sonntag verbuchte Viktoria 1921 Beeck einen 3:2-Erfolg gegen die Zweitvertretung von Rheinland Hamborn. Vor dem Anpfiff war ein ausgeglichenes Spiel erwartet worden. Letztendlich bestätigte sich diese Einschätzung, da lediglich ein Treffer über Sieg und Niederlage entschied. Viktoria 1921 Beeck geriet in der 13. Minute ins Hintertreffen. Hasan Özmen vollendete in der 30. Minute vor 14 Zuschauern zum Ausgleichstreffer. Ibrahim Ahmed nutzte die Chance für Rheinland Hamborn II und beförderte in der 35. Minute das Leder zum 2:1 ins Netz. Zur Pause behielt das Team von Trainer Emil Bicic die Nase knapp vorn. In der 48. Minute verwandelte Mustafa Alkilic einen Elfmeter zum 2:2 für Viktoria 1921 Beeck. Dass der Gast in der Schlussphase auf den Sieg hoffte, war das Verdienst von Sezer Celiktas, der in der 72. Minute zur Stelle war. Am Ende punktete Viktoria 1921 Beeck dreifach bei Rheinland Hamborn II. Rheinland Hamborn II muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. Rheinland Hamborn II befindet sich am 37. Spieltag – also kurz vor Ende der Saison – in der zweiten Tabellenhälfte. Nun musste sich Rheinland Hamborn II schon 20-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Die neun Siege und drei Unentschieden auf der Habenseite zeigen, dass die Aussichten nicht besonders beruhigend sind. Rheinland Hamborn II hat das Pech weiterhin gepachtet. In diesem Spiel setzte es bereits die fünfte Pleite am Stück. Nach 31 absolvierten Begegnungen nimmt Viktoria 1921 Beeck den 15. Platz in der Tabelle ein. Viktoria 1921 Beeck hat als Nächstes eine Auswärtsaufgabe vor der Brust. Am Sonntag geht es zu Post Siegfried Hamborn.