Post Siegfried Hamborn vs. Viktoria 1921 Beeck
Kreisliga B, Gruppe 2

Souveräner Sieg über Viktoria 1921 Beeck

Kreisliga B, Gruppe 2: <a href=fbde+team:011MIBSUSK000000VTVG0001VTR8C1K7>Post Siegfried Hamborn</a> – <a href=fbde+team:011MIBAOH8000000VTVG0001VTR8C1K7>Viktoria 1921 Beeck</a>, 6:3 (3:2), Duisburg

Viktoria 1921 Beeck steckte zum Saisonausklang bei Post Siegfried Hamborn eine 3:6-Niederlage ein. Post Siegfried Hamborn ließ keine Zweifel an der Ausgangslage aufkommen und feierte gegen Viktoria 1921 Beeck einen klaren Erfolg. Im Hinspiel hatten sich beide Seiten wenig geschenkt. Letztlich hatte Post Siegfried Hamborn mit 3:2 gesiegt. Fabian Brosowski traf früh und machte mit seinem Doppelpack den Traumstart des Heimteams perfekt (9./9.). In der 17. Minute verwandelte Emre Yilmaz vor 36 Zuschauern einen Elfmeter zum 1:2 für Viktoria 1921 Beeck. Nach nur 26 Minuten verließ Toma Cimpoesu von den Gästen das Feld, Ibrahim Dikyurt kam in die Partie. In der 29. Minute erhöhte Pascal Brosowski auf 3:1 für Post Siegfried Hamborn. Fatih Lüleci nutzte die Chance für Viktoria 1921 Beeck und beförderte in der 35. Minute das Leder zum 2:3 ins Netz. Mit einem Tor Vorsprung für Post Siegfried Hamborn ging es für die beiden Teams in die Halbzeitpause. Das Team von Trainer Yannick Schmitz baute die Führung im weiteren Verlauf aus. Fabian Brosowski (46.), Pascal Brosowski (59.) und Kevin Fricke (81.) trafen ins Schwarze und sorgten damit für klare Verhältnisse. Erdal Özen von Viktoria 1921 Beeck nahm zum Wiederanpfiff einen Wechsel vor: Serkan Akcam blieb in der Kabine, für ihn kam Hüseyin Atmaca. In der Pause stellte Yannick Schmitz um und schickte in einem Doppelwechsel Julian Spitzer und Ilhami Uzun für Tim Frieburg und David Tölle auf den Rasen. Lüleci schoss für Viktoria 1921 Beeck in der 81. Minute das dritte Tor. Am Ende stand Post Siegfried Hamborn als Sieger da und behielt mit dem 6:3 die drei Punkte verdient zu Hause. Am Ende der Saison steht Post Siegfried Hamborn im sicheren Mittelfeld auf Platz sieben. Zum Saisonabschluss kommt Post Siegfried Hamborn auf 16 Siege, zwei Unentschieden und 14 Niederlagen. Mit neun Punkten aus den letzten fünf Spielen machte Post Siegfried Hamborn deutlich, dass man in der kommenden Spielzeit weiter nach oben will. Dieses Mal entkam Viktoria 1921 Beeck nur knapp dem Abstieg. Nach 32 Spielen steht Viktoria 1921 Beeck auf Platz 15. 66:141 – das Torverhältnis von Viktoria 1921 Beeck spricht eine mehr als deutliche Sprache. Mit nun schon 23 Niederlagen, aber nur sieben Siegen und zwei Unentschieden sind die Aussichten von Viktoria 1921 Beeck alles andere als positiv.