SV Genc Osman Duisburg III vs. SF Walsum 09 II
Kreisliga B, Gruppe 2

Triumph über SF Walsum 09 II

Kreisliga B, Gruppe 2: <a href=fbde+team:023T6J3TUO000000VS548985VTD6GGR5>SV Genc Osman Duisburg III</a> – <a href=fbde+team:011MIEUF4K000000VTVG0001VTR8C1K7>SF Walsum 09 II</a>, 3:2 (1:0), Duisburg

SV Genc Osman Duisburg III und die Reserve von SF Walsum 09 lieferten sich zum Ende der Saison ein spannendes Spiel, das 3:2 endete. Mit breiter Brust war SF Walsum 09 II zum Duell mit SV Genc Osman Duisburg III angetreten – der Spielverlauf ließ bei SF Walsum 09 II jedoch Ernüchterung zurück. Im Hinspiel hatten sich beide Seiten wenig geschenkt. Letztlich hatte SF Walsum 09 II mit 3:2 gesiegt. Zehn Zuschauer – oder zumindest der Teil, dessen Herz für SV Genc Osman Duisburg III schlägt – bejubelten in der 20. Minute den Treffer von Melih Tirpan zum 1:0. Die Heimmannschaft führte zur Halbzeit knapp mit einem Tor Vorsprung. Bei SF Walsum 09 II kam zu Beginn der zweiten Hälfte Enes-Malik Mert für Alparslan Sadik Gündüz in die Partie. In der Pause stellte SV Genc Osman Duisburg III personell um: Per Doppelwechsel kamen Islam Enes Dirmik und Denis Cetinkaya auf den Platz und ersetzten Coskun Gündüz und Hakan Tirpan. Für das 1:1 von SF Walsum 09 II zeichnete Erol Cetin verantwortlich (47.). Die Elf von Trainer Ahmet Dogangünes stellte mit dem 2:1 in der 54. Minute die Weichen auf Sieg. In der 62. Minute erzielte Omar Nemr das 2:2 für SF Walsum 09 II. Der Schlusspfiff war zum Greifen nah, als Ahmed Molo noch einen Treffer parat hatte (88.). Zum Schluss feierte SV Genc Osman Duisburg III einen dreifachen Punktgewinn gegen SF Walsum 09 II. Durch die drei Punkte verbesserte sich SV Genc Osman Duisburg III im Tableau auf die neunte Position. Meistens verließ SV Genc Osman Duisburg III den Platz als Verlierer, insgesamt 16-mal, demgegenüber stehen zum Saisonabschluss nur 14 Siege und zwei Unentschieden. Große Sorgen wird sich Ibrahim Ayhan um die Defensive machen. Schon 65 Gegentore kassierte SF Walsum 09 II. Mehr als zwei pro Spiel – definitiv zu viel. SF Walsum 09 II rief diese Saison immer wieder gute Leistungen ab und belohnte sich am Ende mit dem sechsten Tabellenplatz. Damit dürfte SF Walsum 09 II in der nächsten Spielzeit oben ein Wort mitreden wollen. SF Walsum 09 II weist mit 19 Siegen, drei Unentschieden und zehn Niederlagen eine stolze Bilanz zum Saisonausklang vor.