Eintracht Walsum II vs. SGP Oberlohberg III
Kreisliga C, Gruppe 2

Überraschung gelungen

Kreisliga C, Gruppe 2: <a href=fbde+team:01SN8SEVRO000000VS548985VU8O1RK1>Eintracht Walsum II</a> – <a href=fbde+team:02IL0QEF4G000000VS5489B1VSO9MMK0>SGP Oberlohberg III</a>, 1:3 (0:1), Duisburg

Auf dem Papier hatte Eintracht Walsum II im Vorfeld der Partie gegen SGP Oberlohberg III wie der klare Sieger ausgesehen. Auf dem Platz sah es jedoch anders aus, und die Reserve von Eintracht Walsum musste eine überraschende 1:3-Pleite hinnehmen. SGP Oberlohberg III gelang ein Husarenstreich, indem dem Favoriten eine Niederlage beigebracht wurde. Für Furkan Okuyucu war der Einsatz nach zehn Minuten vorbei. Für ihn wurde Soner Yurduseven eingewechselt. Safa Uzun verwandelte vor 62 Zuschauern einen Elfmeter nach 20 Minuten eiskalt zur 1:0-Führung für SGP Oberlohberg III. Nach nur 30 Minuten verließ Yilmaz Özer von Gast das Feld, Fatih Akpinar kam in die Partie. Bis zum Halbzeitpfiff blieb der knappe Vorsprung der Elf von Coach Taylan Islekter bestehen. In Durchgang zwei lief Maurice Koch anstelle von Markus Haiduk für Eintracht Walsum II auf. Marc Dermentzoglou erhöhte den Vorsprung von SGP Oberlohberg III nach 49 Minuten auf 2:0. Für das 3:0 von SGP Oberlohberg III sorgte Yasin Gökdemir, der in Minute 62 zur Stelle war. In der Schlussphase nahm Marco Di Menco noch einen Doppelwechsel vor. Für Luca Paul Schellmann und Marcel Maik Jonnek kamen Riwaldo Osmani und Lucas Horst Johann Barac auf das Feld (75.). Niklas Neuland beförderte das Leder zum 1:3 von Eintracht Walsum II über die Linie (89.). Am Ende verbuchte SGP Oberlohberg III gegen die Gastgeber die maximale Punkteausbeute. Mit 34 Zählern aus 22 Spielen steht Eintracht Walsum II momentan im Mittelfeld der Tabelle. Zehn Siege, vier Remis und acht Niederlagen hat Eintracht Walsum II momentan auf dem Konto. Eintracht Walsum II verliert weiter an Boden und bleibt auch im vierten Spiel in Folge ohne dreifachen Punktgewinn. SGP Oberlohberg III muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als vier Gegentreffer pro Spiel. Für SGP Oberlohberg III ging es nach dem Erfolg in der Tabelle weder nach oben noch nach unten. Einen Sieg, zwei Remis und 18 Niederlagen hat SGP Oberlohberg III derzeit auf dem Konto. SGP Oberlohberg III beendete die Serie von acht Spielen ohne Sieg. Am kommenden Sonntag trifft Eintracht Walsum II auf SW Westende Hamborn (11:00 Uhr), SGP Oberlohberg III reist zu Zweitvertretung von DJK Lösort Meiderich (13:00 Uhr).