SF Walsum 09 III vs. RWS Lohberg III
Kreisliga C, Gruppe 2

Ein Tor macht den Unterschied

Kreisliga C, Gruppe 2: <a href=fbde+team:027Q8VBVO0000000VS5489B2VU8ANKH6>SF Walsum 09 III</a> – <a href=fbde+team:02BCGB2PHS000000VS5489B1VTPVH7C1>RWS Lohberg III</a>, 2:1 (0:1), Duisburg

Das Auswärtsspiel von RWS Lohberg III endete erfolglos. Gegen SF Walsum 09 III gab es nichts zu holen. Die Heimmannschaft gewann die Partie mit 2:1. Ein Spaziergang war der Erfolg am Ende jedoch nicht für SF Walsum 09 III. Im Hinspiel hatten sich beide Mannschaften mit einem 3:3-Remis getrennt. Kaum hatte die Partie begonnen, brachte Abdul Samed Kubatoglu RWS Lohberg III vor 35 Zuschauern mit 1:0 in Führung. Ein Tor mehr für den Gast machte den Unterschied zur Pause zwischen den beiden Mannschaften aus. Zum Seitenwechsel ersetzte Furkan Aydin von der Mannschaft von Trainer Baris Tekin seinen Teamkameraden Kubatoglu. Edin Jagurdzija versenkte den Ball in der 47. Minute im Netz von RWS Lohberg III. Nikodem Jerzi Pazyra brachte SF Walsum 09 III nach 70 Minuten die 2:1-Führung. Am Schluss schlug SF Walsum 09 III RWS Lohberg III mit 2:1. Große Sorgen wird sich Michael Brammer um die Defensive machen. Schon 59 Gegentore kassierte SF Walsum 09 III. Mehr als zwei pro Spiel – definitiv zu viel. Die drei Punkte brachten für SF Walsum 09 III keinerlei Veränderung hinsichtlich der Tabellenposition. Elf Siege, sieben Remis und sechs Niederlagen hat SF Walsum 09 III derzeit auf dem Konto. Trotz der Niederlage belegt RWS Lohberg III weiterhin den zwölften Tabellenplatz. Fünf Siege, sechs Remis und 13 Niederlagen hat RWS Lohberg III momentan auf dem Konto. Mit 40 Punkten auf der Habenseite herrscht bei SF Walsum 09 III eitel Sonnenschein. Hingegen ist bei RWS Lohberg III nach vier Spielen ohne Sieg der Wurm drin. Am kommenden Sonntag trifft SF Walsum 09 III auf TSV Heimaterde III (13:00 Uhr), RWS Lohberg III reist zu BSV Beeck (15:00 Uhr).