GSG Duisburg III vs. SG Duisburg-Süd 98/20 IV
Kreisliga C, Gruppe 2

SG Duisburg-Süd 98/20 IV sorgt für trübe Stimmung in Duisburg

Kreisliga C, Gruppe 2: <a href=fbde+team:02M8GPCNUO000000VS5489B1VT732LUQ>GSG Duisburg III</a> – <a href=fbde+team:02IJVR0QJC000000VS5489B1VSO9MMK0>SG Duisburg-Süd 98/20 IV</a>, 1:6 (0:2), Duisburg

SG Duisburg-Süd 98/20 IV brannte am Sonntag in Duisburg ein Fußball-Feuerwerk ab und siegte 6:1. Die Gäste ließen keine Zweifel an der Ausgangslage aufkommen und feierten gegen GSG Duisburg III einen klaren Erfolg. SG Duisburg-Süd 98/20 IV hatte in einer hart umkämpften Partie einen knappen 4:3-Hinspielsieg eingefahren. Für Muharrem Arslanhan war der Einsatz nach 14 Minuten vorbei. Für ihn wurde Tamer Temirci eingewechselt. Metin Eroglu trug sich in der 26. Spielminute in die Torschützenliste ein. Mit dem Toreschießen war noch lange nicht Schluss, als Eren Eroglu vor den 25 Zuschauern den zweiten Treffer des Spiels für SG Duisburg-Süd 98/20 IV erzielte. Eine Niederlage war nicht nach dem Geschmack von Emrah Yagiz, der noch im ersten Durchgang Oliver Suppes für Yasin Cöbek brachte (35.). Der Schiedsrichter schickte schließlich beide Mannschaften ohne weitere Änderung am Spielstand in die Kabinen. Yasin Solak versenkte den Ball in der 56. Minute im Netz von SG Duisburg-Süd 98/20 IV. Die nächsten beiden Treffer waren einem Mann vorbehalten: Eren Eroglu schnürte einen Doppelpack (60./74.), sodass die Elf von Trainer Ibrahim Tasci fortan mit 4:1 führte. Für die Vorentscheidung waren Batuhan Arslan (88.) und Metin Eroglu (90.) mit zwei schnellen Treffern verantwortlich. SG Duisburg-Süd 98/20 IV überrannte GSG Duisburg III förmlich mit sechs Toren und fährt so mit einem verdienten Sieg in der Tasche nach Hause. Trotz der Niederlage belegt GSG Duisburg III weiterhin den zehnten Tabellenplatz. Sieben Siege, vier Remis und elf Niederlagen hat das Heimteam momentan auf dem Konto. Ausbaufähig: In den letzten fünf Partien kam GSG Duisburg III auf insgesamt nur drei Punkte und hätte somit noch einiges mehr holen können. Bei SG Duisburg-Süd 98/20 IV präsentierte sich die Abwehr angesichts 73 Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (81). Durch die drei Punkte verbesserte sich SG Duisburg-Süd 98/20 IV im Tableau auf die sechste Position. SG Duisburg-Süd 98/20 IV verbuchte insgesamt zehn Siege, fünf Remis und acht Niederlagen. Weiter geht es für GSG Duisburg III am kommenden Sonntag daheim gegen SGP Oberlohberg III. Für SG Duisburg-Süd 98/20 IV steht am gleichen Tag ein Duell mit der Reserve von DJK Lösort Meiderich an.