GSG Duisburg III vs. SGP Oberlohberg III
Kreisliga C, Gruppe 2

SGP Oberlohberg III vergibt 2:0-Führung

Kreisliga C, Gruppe 2: <a href=fbde+team:02M8GPCNUO000000VS5489B1VT732LUQ>GSG Duisburg III</a> – <a href=fbde+team:02IL0QEF4G000000VS5489B1VSO9MMK0>SGP Oberlohberg III</a>, 3:2 (1:2), Duisburg

Für SGP Oberlohberg III endete das Auswärtsspiel gegen GSG Duisburg III erfolglos. Der Gastgeber gewann 3:2. SGP Oberlohberg III war als Außenseiter in das Spiel gegangen – dementsprechend war die Niederlage keine allzu große Überraschung. Im Hinspiel hatte GSG Duisburg III einen 5:2-Auswärtssieg bei den Gästen für sich reklamiert und sich die volle Punktzahl gesichert. Auf die vermeintliche Siegerstraße brachte Cagan Cetinkaya sein Team in der 15. Minute. Den zweiten Treffer des Spiels erzielte SGP Oberlohberg III in der 21. Minute. Es sollte nicht das letzte Tor gewesen sein, das die 50 Zuschauer an diesem Tag zu sehen bekamen. Eine Niederlage war nicht nach dem Geschmack von Emrah Yagiz, der noch im ersten Durchgang Yasin Cöbek für Samet Üre brachte (35.). Durch einen Elfmeter von Osman Solak kam GSG Duisburg III noch einmal ran (46.). Zur Pause war SGP Oberlohberg III im Fahrwasser und verbuchte eine knappe Führung. Fuat Karasoy glich nur wenig später für GSG Duisburg III aus (51.). Yasin Solak witterte seine Chance und schoss den Ball zum 3:2 für GSG Duisburg III ein (70.). Die Zeichen standen auf Sieg für SGP Oberlohberg III, doch gab man eine sichere Führung aus der Hand und kassierte letztlich eine bittere Niederlage. Der Sieg hatte Auswirkungen auf die Tabelle, wo GSG Duisburg III nun auf dem neunten Platz steht. GSG Duisburg III bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt acht Siege, vier Unentschieden und elf Pleiten. SGP Oberlohberg III bleibt abwehrschwach und damit weiter im unteren Tabellendrittel. Mit nun schon 19 Niederlagen, aber nur einem Sieg und zwei Unentschieden sind die Aussichten von SGP Oberlohberg III alles andere als positiv. SGP Oberlohberg III klebt das Pech weiter an den Füßen. Die Niederlage gegen GSG Duisburg III war bereits die fünfte am Stück in der Liga. Nächster Prüfstein für GSG Duisburg III ist FC Taxi Duisburg III auf gegnerischer Anlage (Sonntag, 15:00). SGP Oberlohberg III misst sich zur selben Zeit mit 1.FC Duisburg Dersimspor E.V.