DJK Lösort Meiderich II vs. SG Duisburg-Süd 98/20 IV
Kreisliga C, Gruppe 2

Eroglu trifft: SG Duisburg-Süd 98/20 IV deklassiert DJK Lösort Meiderich II

Kreisliga C, Gruppe 2: <a href=fbde+team:01HFM37LO0000000VV0AG80NVV0A1VPF>DJK Lösort Meiderich II</a> – <a href=fbde+team:02IJVR0QJC000000VS5489B1VSO9MMK0>SG Duisburg-Süd 98/20 IV</a>, 1:7 (1:3), Duisburg

SG Duisburg-Süd 98/20 IV feierte am Sonntag in Duisburg einen 7:1-Kantersieg. Im Vorfeld war man sich einig, dass der Sieger nur SG Duisburg-Süd 98/20 IV heißen konnte. Der Verlauf der 90 Minuten bestätigte schließlich diesen Eindruck. SG Duisburg-Süd 98/20 IV hatte das Hinspiel gegen die Zweitvertretung von DJK Lösort Meiderich mit 3:1 gewonnen. Ein Doppelpack brachte SG Duisburg-Süd 98/20 IV in eine komfortable Position: Eren Eroglu war gleich zweimal zur Stelle (19./20.). DJK Lösort Meiderich II gab sich nicht auf und kam vor den 57 Zuschauern durch Mike Andre Mehren in der 40. Minute zum Anschlusstreffer. Der Halbzeitpfiff war noch nicht ertönt, als Eroglu seinen dritten Treffer nachlegte (44.). Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. Dem 4:1 durch Eroglu (48.) ließen Batuhan Arslan (55.) und Aziz Sayik (80.) weitere Treffer für SG Duisburg-Süd 98/20 IV folgen. SG Duisburg-Süd 98/20 IV baute den Vorsprung in der 88. Minute aus. Am Schluss gewann SG Duisburg-Süd 98/20 IV gegen DJK Lösort Meiderich II. DJK Lösort Meiderich II führt mit 26 Punkten die zweite Tabellenhälfte an. Bei SG Duisburg-Süd 98/20 IV präsentierte sich die Abwehr angesichts 74 Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (88). SG Duisburg-Süd 98/20 IV bleibt mit diesem Erfolg weiterhin auf dem sechsten Platz. DJK Lösort Meiderich II kommt aktuell einfach nicht auf die Beine. In den letzten fünf Begegnungen wurde nicht ein Sieg verbucht, während SG Duisburg-Süd 98/20 IV dagegen schon 38 Punkte auf dem Konto hat. Nächsten Sonntag (13:00 Uhr) gastiert DJK Lösort Meiderich II bei TuRa 88 Duisburg, SG Duisburg-Süd 98/20 IV empfängt zeitgleich SF Walsum 09 V.