FC Taxi Duisburg III vs. GSG Duisburg III
Kreisliga C, Gruppe 2

Souveräner Dreier gegen GSG Duisburg III

Kreisliga C, Gruppe 2: <a href=fbde+team:02IIDQS95C000000VS5489B1VSO9MMK0>FC Taxi Duisburg III</a> – <a href=fbde+team:02M8GPCNUO000000VS5489B1VT732LUQ>GSG Duisburg III</a>, 6:3 (2:1), Duisburg

Mit einer deutlichen 3:6-Niederlage im Gepäck musste GSG Duisburg III am Sonntag die Heimreise aus Duisburg antreten. FC Taxi Duisburg III ließ keine Zweifel an der Ausgangslage aufkommen und feierte gegen GSG Duisburg III einen klaren Erfolg. Im Hinspiel hatte GSG Duisburg III die volle Punktzahl für sich reklamiert und mit 3:1 gesiegt. In der zweiten Minute sahen die 25 Besucher das 1:0 für FC Taxi Duisburg III. Bereits in der zwölften Minute erhöhte FC Taxi Duisburg III den Vorsprung. Tamer Temirci war es, der in der 32. Minute den Ball im Tor von FC Taxi Duisburg III unterbrachte. Burhan Saciri, der von der Bank für Furkan Öztürk kam, sollte für neue Impulse bei GSG Duisburg III sorgen (38.). FC Taxi Duisburg III hatte zur Pause eine knappe Führung auf dem Zettel stehen. Für das 2:2 von GSG Duisburg III zeichnete Saciri verantwortlich (60.). FC Taxi Duisburg III traf etwas später zum 3:2 (71.). In der 80. Minute war Saciri mit dem Ausgleich zum 3:3 zur Stelle. Damit schoss er bereits seinen zweiten Treffer! FC Taxi Duisburg III schoss in der 84. Minute das Tor zum 4:3. In der 90. Minute bejubelte FC Taxi Duisburg III das 5:3. Schließlich sprang für FC Taxi Duisburg III gegen GSG Duisburg III ein Dreier heraus. Bei FC Taxi Duisburg III präsentierte sich die Abwehr angesichts 70 Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (99). FC Taxi Duisburg III erfüllte zuletzt die Erwartungen und verbuchte aus den jüngsten fünf Partien zwölf Zähler. Große Sorgen wird sich Emrah Yagiz um die Defensive machen. Schon 75 Gegentore kassierte GSG Duisburg III. Mehr als drei pro Spiel – definitiv zu viel. FC Taxi Duisburg III setzte sich mit diesem Sieg von GSG Duisburg III ab und nimmt nun mit 33 Punkten den achten Rang ein, während die Gäste weiterhin 28 Zähler auf dem Konto haben und den neunten Tabellenplatz einnehmen. Nächster Prüfstein für FC Taxi Duisburg III ist 1.FC Duisburg Dersimspor E.V. (26.05.2024, 11:00 Uhr). GSG Duisburg III misst sich am selben Tag mit der Reserve von MTV Union Hamborn (13:00 Uhr).