TuRa 88 Duisburg vs. DJK Lösort Meiderich II
Kreisliga C, Gruppe 2

TuRa 88 Duisburg liest DJK Lösort Meiderich II die Leviten

Kreisliga C, Gruppe 2: <a href=fbde+team:011MI974NG000000VTVG0001VTR8C1K7>TuRa 88 Duisburg</a> – <a href=fbde+team:01HFM37LO0000000VV0AG80NVV0A1VPF>DJK Lösort Meiderich II</a>, 6:1 (3:0), Duisburg

Der TuRa 88 Duisburg erteilte der Zweitvertretung von DJK Lösort Meiderich eine Lehrstunde und gewann mit 6:1. DJK Lösort Meiderich II erlitt gegen den TuRa 88 Duisburg erwartungsgemäß eine Niederlage. Im Hinspiel hatte der TuRa 88 Duisburg die Oberhand behalten und einen 6:1-Erfolg davongetragen. Der verwandelte Strafstoß von Miroslav Ostojic brachte den Tabellenprimus vor 50 Zuschauern nach 15 Minuten mit 1:0 in Führung. Doppelpack für die Gastgeber: Nach seinem ersten Tor (20.) markierte Giovanni Campanella wenig später seinen zweiten Treffer (26.). Wenig später kamen Gabriel Przibilla und Dennis Biczysko per Doppelwechsel für Kim Sven Wolter und Benjamin Blumberg auf Seiten von DJK Lösort Meiderich II ins Match (31.). Eine Niederlage war nicht nach dem Geschmack von Daniel Kohn, der noch im ersten Durchgang Dennis Riesop für Maximilian Kohn brachte (35.). Die beiden Mannschaften verabschiedeten sich schließlich mit der deutlichen Führung für den TuRa 88 Duisburg in die Pause. Mit Rodrigo Gisbert Ballivian und Sascha Lorenz nahm Salvatore Campanella in der 51. Minute gleich zwei Spieler aus der Startformation vom Feld. Ersetzt wurden sie von Pierre Ferschen und Martin Zrodlewski. Zrodlewski vollendete zum vierten Tagestreffer in der 62. Spielminute. David Hartung erzielte in der 63. Minute den Ehrentreffer für DJK Lösort Meiderich II. Der fünfte Streich des TuRa 88 Duisburg war Teoman Mantrazi vorbehalten (66.). Der TuRa 88 Duisburg gelang in den Schlussminuten noch ein weiterer Treffer (85.). Mit dem Spielende fuhr der TuRa 88 Duisburg einen Kantersieg ein. Bereits vor dem Seitenwechsel war für DJK Lösort Meiderich II klar, dass gegen den TuRa 88 Duisburg heute kein Kraut gewachsen war. Nach 24 Spieltagen und nur zwei Niederlagen stehen für den TuRa 88 Duisburg 60 Zähler zu Buche. An der Abwehr des TuRa 88 Duisburg ist so gut wie kein Vorbeikommen. Erst 21 Gegentreffer musste der TuRa 88 Duisburg bislang hinnehmen. Trotz der Niederlage belegt DJK Lösort Meiderich II weiterhin den zehnten Tabellenplatz. Die Not des Gasts wird immer größer. Gegen den TuRa 88 Duisburg verlor DJK Lösort Meiderich II bereits das sechste Ligaspiel am Stück. Der TuRa 88 Duisburg kann zufrieden auf die Endphase schauen, liegt die letzte Niederlage doch schon sieben Spiele zurück. Für das nächste Spiel reist der TuRa 88 Duisburg am 26.05.2024 zu SF Walsum 09 V, am selben Tag empfängt DJK Lösort Meiderich II SGP Oberlohberg III.