MTV Union Hamborn II vs. 1.FC Duisburg Dersimspor E.V.
Kreisliga C, Gruppe 2

1.FC Duisburg Dersimspor E.V. sorgt für trübe Stimmung in Duisburg

Kreisliga C, Gruppe 2: <a href=fbde+team:011MIB2MGS000000VTVG0001VTR8C1K7>MTV Union Hamborn II</a> – <a href=fbde+team:02INGO9FR4000000VS5489B1VSO9MMK0>1.FC Duisburg Dersimspor E.V</a>, 2:4 (2:2), Duisburg

1.FC Duisburg Dersimspor E.V. feierte am Sonntag einen 4: 2-Erfolg gegen die Reserve von MTV Union Hamborn. Im Hinspiel hatte 1.FC Duisburg Dersimspor E.V. die volle Punktzahl für sich reklamiert und mit 2:0 gesiegt. Kaum hatte die Partie begonnen, brachte Marcel Neumann MTV Union Hamborn II vor 272 Zuschauern mit 1:0 in Führung. Bereits in der 14. Minute erhöhte Kenneth Bolland den Vorsprung des Heimteams. Durch die Einwechslung von Ugur Can Aksünger, der für Baran Irmak kam, sollte ein Ruck durch 1.FC Duisburg Dersimspor E.V. gehen (21.). In der 25. Minute brachte Berkan Aksoy den Ball im Netz von MTV Union Hamborn II unter. Aksünger war zur Stelle und markierte das 2:2 von 1.FC Duisburg Dersimspor E.V. (39.). Zum Seitenwechsel hatte keine Mannschaft die Oberhand gewonnen. Unentschieden lautete der Zwischenstand. Wenige Minuten später holte Özcan Gökalp Halil Kaplan vom Feld und setzte auf die Qualitäten von Aliekber Firat (60.). Aksünger versenkte die Kugel zum 3:2 (76.). Firat war es, der kurz vor Ultimo das 4:2 besorgte und 1.FC Duisburg Dersimspor E.V. inklusive Anhang damit von höheren Gefilden träumen lässt (87.). Die Zeichen standen auf Sieg für MTV Union Hamborn II, doch gab man eine sichere Führung aus der Hand und kassierte letztlich eine bittere Niederlage. Die Mannschaft von Marcel Linkhorst beendet die Saison mit Platz vier knapp hinter den Aufstiegsrängen und kann selbstbewusst auf das kommende Fußballjahr schauen. MTV Union Hamborn II weist mit 14 Siegen, drei Unentschieden und neun Niederlagen eine stolze Bilanz zum Saisonausklang vor. MTV Union Hamborn II zeigte bis zum Saisonabschluss eine solide Leistung und holte zehn Punkte aus den letzten fünf Spielen. Nach diesem Erfolg steht 1.FC Duisburg Dersimspor E.V. auf dem zweiten Platz der Kreisliga C, Gruppe 2. Im gesamten Saisonverlauf holten die Gäste 19 Siege und drei Remis und mussten nur vier Niederlagen hinnehmen. Zuletzt lief es erfreulich für 1.FC Duisburg Dersimspor E.V, was zwölf Punkte aus den letzten fünf Spielen belegen.