SGP Oberlohberg III vs. SF Walsum 09 V
Kreisliga C, Gruppe 2

Auswärtscoup für SF Walsum 09 V

Kreisliga C, Gruppe 2: <a href=fbde+team:02IL0QEF4G000000VS5489B1VSO9MMK0>SGP Oberlohberg III</a> – <a href=fbde+team:02N2S8JVHS000000VS5489B1VVK24Q8V>SF Walsum 09 V</a>, 2:3 (1:1), Dinslaken

SGP Oberlohberg III und SF Walsum 09 V lieferten sich zum Ende der Saison ein spannendes Spiel, das 2:3 endete. In einem Spiel zweier formal gleich starker Gegner machte am Ende lediglich ein Tor den Unterschied aus. Für Sinan Yusufoglu war der Einsatz nach vier Minuten vorbei. Für ihn wurde Marc Dermentzoglou eingewechselt. Auf die vermeintliche Siegerstraße brachte Safa Uzun sein Team in der 21. Minute. Taylan Islekter setzte auf neues Personal und brachte per Doppelwechsel Oguz Cinar und Feryat Aydin auf den Platz (26.). Der Schuss von Omar Ben-Mohammed Taalabi schlug vor der sportlichen Kulisse von 20 Zuschauern im eigenen Tor ein. Eine Aussage darüber, wer am Ende die Nase vorn haben würde, war nach dem Abpfiff der ersten Halbzeit noch nicht zu treffen. Es ging mit einem Gleichstand in die Kabinen. In Durchgang zwei lief Serkan Kerman anstelle von Taalabi für SGP Oberlohberg III auf. Durch einen Elfmeter von Yasin Gökdemir gelang der Heimmannschaft das Führungstor. Berkay Colak schockte SGP Oberlohberg III und drehte die Partie mit seinem Doppelpack für SF Walsum 09 V (64./79.). Schließlich sprang für SF Walsum 09 V gegen SGP Oberlohberg III ein Dreier heraus. Nach allen 26 Spielen findet sich SGP Oberlohberg III in der unteren Tabellenhälfte wieder und kann sich bald auf die nächste Spielzeit in der Kreisliga C, Gruppe 2 vorbereiten. SGP Oberlohberg III musste schon 119 Gegentreffer hinnehmen. Nur zwei Mannschaften kassierten mehr Tore. Die Bilanz von SGP Oberlohberg III lässt sich nur mit dem Prädikat „katastrophal“ betiteln. Zwei Siege und zwei Remis stehen 22 Niederlagen am Saisonende gegenüber. Die letzten Auftritte waren mager, sodass SGP Oberlohberg III nur eines der letzten fünf Spiele gewann. Mit 130 Gegentreffern stellte SF Walsum 09 V die schlechteste Defensive der Liga. Nach allen 26 Spielen stehen die Gäste auf dem 13. Tabellenplatz. Meistens verließ die Mannschaft von Baris Deveci den Platz als Verlierer, insgesamt 20-mal, demgegenüber stehen zum Saisonabschluss nur fünf Siege und ein Unentschieden.