TuRa 86 1 vs. DJK Dellwig
Kreisliga B Gruppe 1

TuRa 86 1 bleibt nur der Ehrentreffer

Kreisliga B Gruppe 1: <a href=fbde+team:011MIEMIQS000000VTVG0001VTR8C1K7>TuRa 86 1</a> – <a href=fbde+team:011MIFCQQS000000VTVG0001VTR8C1K7>DJK Dellwig</a>, 1:8 (0:4), Essen

Die DJK Dellwig feierte am Donnerstag in Essen einen 8:1-Kantersieg. Was viele voraussagten, trat letztlich auch ein: Der Gast wurde der Favoritenrolle gerecht. Zu einer torreichen Angelegenheit war das Hinspiel ausgeartet. 3:3 hatte es mit dem Schlusspfiff geheißen. Ein Doppelpack brachte die DJK Dellwig in eine komfortable Position: Dominik Konrad war gleich zweimal zur Stelle (1./20.). Eine Niederlage war nicht nach dem Geschmack von Maran Vijayakumaran, der noch im ersten Durchgang Nimalan Santhakumar für Philip Redeman brachte (25.). Kurz vor der Pause traf Peter Akpe für die DJK Dellwig (40.). Die Vorentscheidung führten Gerrit Kreisköther (47.) und Hussein Zahreddine (54.) mit zwei Toren innerhalb weniger Minuten herbei. Die DJK Dellwig hatte die Chancen genutzt und blickte zur Pause auf einen deutlichen Vorsprung. Zum Seitenwechsel ersetzte Thanuyen Markandesar von TuRa 86 1 seinen Teamkameraden Annojan Sriskandakumar. Wenige Minuten später holte Andreas Ewert Konrad vom Feld und setzte auf die Qualitäten von Joel Seidl (57.). Für das 6:0 und 7:0 war Seidl verantwortlich. Der Akteur traf gleich zweimal ins Schwarze (60./66.). Markandesar betrieb mit dem Ehrentreffer in der 85. Minute vor zehn Zuschauern nur noch Ergebniskosmetik. Ehe der Abpfiff ertönte, war es Timo Samuel Lange, der das 8:1 aus Sicht der DJK Dellwig perfekt machte (90.). Am Ende fuhr die DJK Dellwig einen deutlichen Sieg ein. Dabei demonstrierte die DJK Dellwig bereits in Hälfte eins großes Leistungsvermögen, als man TuRa 86 1 in Grund und Boden spielte. TuRa 86 1 muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. Sieben Siege, drei Remis und 14 Niederlagen hat das Heimteam derzeit auf dem Konto. TuRa 86 1 wartet schon seit vier Spielen auf einen Sieg. Die DJK Dellwig verbuchte insgesamt zwölf Siege, drei Remis und neun Niederlagen. Die DJK Dellwig ist seit drei Spielen unbezwungen. TuRa 86 1 reist schon am Sonntag zu DJK TuS Essen-Holsterhausen 2. Die DJK Dellwig empfängt schon am Sonntag SG Essen-Schönebeck 3 als nächsten Gegner.