Ballfreunde Bergeborbeck vs. DJK Adler Union Frintrop 3
Kreisliga B Gruppe 1

Kretschmann ist dreimal zur Stelle

Kreisliga B Gruppe 1: <a href=fbde+team:011MIBAPQK000000VTVG0001VTR8C1K7>Ballfreunde Bergeborbeck</a> – <a href=fbde+team:011MICOK08000000VTVG0001VTR8C1K7>DJK Adler Union Frintrop 3</a>, 6:0 (3:0), Bottrop

Ballfreunde Bergeborbeck kannte mit seinem hoffnungslos unterlegenen Gegner keine Gnade und trug einen 6:0-Erfolg davon. Die Gastgeber hatten schon im Vorfeld Rückenwind. Da war es nur ein Leichtes, das Ding sicher nach Hause zu bringen. Das Hinspiel hatte die Mannschaft von Trainer Frank Vogelpoth für sich entschieden und einen 4:2-Sieg gefeiert. Großes Abtasten gab es zwischen den Kontrahenten nicht. Vor 70 Zuschauern besorgte Pierre Kretschmann bereits in der dritten Minute die Führung von Ballfreunde Bergeborbeck. DJK Adler Union Frintrop 3 musste den Treffer von Kevin Krolak zum 2:0 hinnehmen (25.). Noch vor der Halbzeit legte Kretschmann seinen zweiten Treffer nach (45.). Nach dem souveränen Auftreten von Ballfreunde Bergeborbeck überraschte es kaum einen Zuschauer, dass zur Pause eine deutliche Führung stand. Mit dem 4:0 von Kretschmann für Ballfreunde Bergeborbeck war das Spiel eigentlich schon entschieden (52.). Gleich drei Wechsel nahm DJK Adler Union Frintrop 3 in der 55. Minute vor. Leon Küppers, Philipp Kusuran und Philip Kriege verließen das Feld für Giuliano Condemi, Nico Möhlenbruch und Yannis Belusa. Marvin Berent vollendete zum fünften Tagestreffer in der 70. Spielminute. Mohamed Benazrak gelang in den Schlussminuten noch ein weiterer Treffer für Ballfreunde Bergeborbeck (81.). Bei Ballfreunde Bergeborbeck ging in der 82. Minute der etatmäßige Keeper Sascha Klotz raus, für ihn kam Tim Böhm. Tayfur Kacmazoglu pfiff schließlich das Spiel ab, in dem Ballfreunde Bergeborbeck bereits in Durchgang eins deutlich gezeigt hatte, dass es nach 90 Minuten nur einen Sieger geben würde. Ballfreunde Bergeborbeck hat nach dem souveränen Erfolg über DJK Adler Union Frintrop 3 weiter die zweite Tabellenposition inne. Offensiv konnte Ballfreunde Bergeborbeck in der Kreisliga B Gruppe 1 kaum jemand das Wasser reichen, was die 106 geschossenen Treffer nachhaltig dokumentieren. Nur viermal gab sich Ballfreunde Bergeborbeck bisher geschlagen. Große Sorgen wird sich Sebastian Westkamp um die Defensive machen. Schon 95 Gegentore kassierte DJK Adler Union Frintrop 3. Mehr als drei pro Spiel – definitiv zu viel. Die Gäste befinden sich mit 30 Zählern kurz vor dem Abschluss der Saison im Niemandsland der Tabelle. DJK Adler Union Frintrop 3 verbuchte insgesamt neun Siege, drei Remis und 14 Niederlagen. DJK Adler Union Frintrop 3 kam in den letzten fünf Spielen nicht in Fahrt und steckte in dieser Zeit drei Niederlagen ein und entschied kein einziges Match für sich. Dagegen reitet Ballfreunde Bergeborbeck derzeit auf einer Welle des Erfolges. Vier Siege und ein Remis heißt hier die jüngste Bilanz. Ballfreunde Bergeborbeck tritt am kommenden Sonntag bei DJK Juspo Essen West 1 an, DJK Adler Union Frintrop 3 empfängt am selben Tag die Zweitvertretung von Alemannia Essen.