SuS Haarzopf 3 vs. DJK Juspo Essen West 1
Kreisliga B Gruppe 1

Nach 0:1: SuS Haarzopf 3 überrollt DJK Juspo Essen West 1

Kreisliga B Gruppe 1: <a href=fbde+team:023TLGQT10000000VS548985VVRPGK5E>SuS Haarzopf 3</a> – <a href=fbde+team:011MIBAOI4000000VTVG0001VTR8C1K7>DJK Juspo Essen West 1</a>, 6:1 (0:1), Essen

SuS Haarzopf 3 drehte einen 0:1-Pausenrückstand und ließ DJK Juspo Essen West 1 am Ende mit 6:1 keine Chance. Was viele voraussagten, trat letztlich auch ein: SuS Haarzopf 3 wurde der Favoritenrolle gerecht. Das Hinspiel war mit 3:1 zugunsten von DJK Juspo Essen West 1 ausgegangen. Die Elf von Trainer Erdal Yildiz ging durch Erdal Yildiz in der 29. Minute in Führung. Der Gast führte zur Halbzeit knapp mit einem Tor Vorsprung. Mit einem Wechsel – Phillip Bühring kam für Nils Schulz – startete SuS Haarzopf 3 in Durchgang zwei. Yannik Bruckmann vollendete in der 47. Minute vor 35 Zuschauern zum Ausgleichstreffer. Marcel Kobiela war zur Stelle und markierte das 2:1 von SuS Haarzopf 3 (60.). Das Team von Trainer Heiko Tüting baute die Führung im weiteren Verlauf aus. Leon Rehmann (62.), Domenik Burggraf (65.) und Kobiela (75.) trafen ins Schwarze und sorgten damit für klare Verhältnisse. Mit einem Doppelwechsel holte Heiko Tüting Rehmann und Oluwatosin Elijah Owolabi vom Feld und brachte Joschua Frey und Nico Jacobi ins Spiel (73.). Jacobi besorgte in der Schlussphase schließlich den sechsten Treffer für SuS Haarzopf 3 (80.). Letztlich feierte SuS Haarzopf 3 gegen DJK Juspo Essen West 1 nach einer überzeugenden Darbietung einen verdienten 6:1-Heimsieg. SuS Haarzopf 3 behauptet nach dem Erfolg über DJK Juspo Essen West 1 den dritten Tabellenplatz. 13 Siege, sechs Remis und sechs Niederlagen hat SuS Haarzopf 3 derzeit auf dem Konto. DJK Juspo Essen West 1 muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. Kurz vor Saisonende belegt DJK Juspo Essen West 1 mit 30 Punkten den achten Tabellenplatz. In der Verteidigung von DJK Juspo Essen West 1 stimmt es ganz und gar nicht: 99 Gegentreffer musste sie in dieser Saison bereits hinnehmen. Neun Siege, drei Remis und 14 Niederlagen hat DJK Juspo Essen West 1 momentan auf dem Konto. Der Motor von DJK Juspo Essen West 1 stottert gegenwärtig – seit vier Spielen ist man jetzt sieglos. Anders ist die Lage hingegen bei SuS Haarzopf 3, wo man insgesamt 45 Punkte auf dem Konto verbucht und damit den dritten Tabellenplatz einnimmt. Während SuS Haarzopf 3 am nächsten Sonntag (15:00 Uhr) bei SG Essen-Schönebeck 3 gastiert, duelliert sich DJK Juspo Essen West 1 am gleichen Tag mit Ballfreunde Bergeborbeck.