DJK Dellwig vs. DJK TuS Essen-Holsterhausen 2
Kreisliga B Gruppe 1

DJK TuS Essen-Holsterhausen 2 entführt die Punkte

Kreisliga B Gruppe 1: <a href=fbde+team:011MIFCQQS000000VTVG0001VTR8C1K7>DJK Dellwig</a> – <a href=fbde+team:011MI9UEF8000000VTVG0001VTR8C1K7>DJK TuS Essen-Holsterhausen 2</a>, 1:3 (0:2), Essen

Erfolgreich brachte DJK TuS Essen-Holsterhausen 2 den Auswärtstermin bei der DJK Dellwig über die Bühne und gewann das Match mit 3:1. Im Hinspiel hatte die DJK Dellwig einen Auswärtscoup gelandet und einen 3:0-Erfolg geholt. Dominik Tautz besorgte vor 35 Zuschauern das 1:0 für DJK TuS Essen-Holsterhausen 2. Nick Lohmann erhöhte für die Elf von Trainer Daniel Trinka auf 2:0 (33.). Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. Bei der DJK Dellwig kam zu Beginn der zweiten Hälfte Hussein Zahreddine für Maik Hübenthal in die Partie. Für das 3:0 von DJK TuS Essen-Holsterhausen 2 sorgte Malte Huelke, der in Minute 80 zur Stelle war. Es waren nur noch wenige Augenblicke zu spielen, als Dominik Konrad für einen Treffer sorgte (100.). Kurz vor dem Ende des Spiels nahm DJK TuS Essen-Holsterhausen 2 noch einen Doppelwechsel vor, sodass Nikolas Malioukas und Sias Droste für Leandro Lachnicht und Sebastian Spiller weiterspielten (180.). Mit dem Schlusspfiff durch den Schiedsrichter stand der Auswärtsdreier für den Gast. Die DJK Dellwig wurde mit 3:1 besiegt. Die DJK Dellwig verbuchte insgesamt zwölf Siege, drei Remis und zehn Niederlagen. 13 Siege, sechs Remis und sechs Niederlagen hat DJK TuS Essen-Holsterhausen 2 derzeit auf dem Konto. Die Bilanz der letzten fünf Begegnungen ist bei DJK TuS Essen-Holsterhausen 2 noch ausbaufähig. Nur sieben von möglichen 15 Zählern beanspruchte man für sich. DJK TuS Essen-Holsterhausen 2 setzte sich mit diesem Sieg von der DJK Dellwig ab und belegt nun mit 45 Punkten den vierten Rang, während die Mannschaft von Andreas Ewert weiterhin 39 Zähler auf dem Konto hat und den sechsten Tabellenplatz einnimmt. Vor heimischem Publikum trifft die DJK Dellwig am nächsten Sonntag auf TUSEM Essen 2, während DJK TuS Essen-Holsterhausen 2 am selben Tag die Zweitvertretung von Rot-Weiss Essen in Empfang nimmt.