SC Werden-Heidhausen III vs. DJK TuS Essen-Holsterhausen 2
Kreisliga B Gruppe 1

Schwede-Treffer bringt Teilerfolg

Kreisliga B Gruppe 1: <a href=fbde+team:011MIDPCG4000000VTVG0001VTR8C1K7>SC Werden-Heidhausen III</a> – <a href=fbde+team:011MI9UEF8000000VTVG0001VTR8C1K7>DJK TuS Essen-Holsterhausen 2</a>, 3:3 (1:1), Essen

DJK TuS Essen-Holsterhausen 2 kam im Gastspiel bei SC Werden-Heidhausen III trotz Favoritenrolle nicht über ein 3:3-Remis hinaus. SC Werden-Heidhausen III zog sich gegen DJK TuS Essen-Holsterhausen 2 achtbar aus der Affäre und erzielte gegen den Favoriten einen Punktgewinn. DJK TuS Essen-Holsterhausen 2 hatte im Hinspiel mit 3:1 gewonnen. Ein frühes Ende hatte das Spiel für Yannik Cunz von Gast, der in der elften Minute vom Platz musste und von Hamed Popal ersetzt wurde. Philipp Jonsson brachte die Elf von Coach Daniel Trinka in der 18. Minute in Front. Nach nur 23 Minuten verließ Fabian Schmitz von SC Werden-Heidhausen III das Feld, Rolf Kemmesies kam in die Partie. Mund abputzen und weitermachen: Unter diesem Motto stand der Ausgleich, den Paul Heidersdorf bereits wenig später besorgte (24.). Bis zum Pausenpfiff blieb der Stand unverändert. Mit dem Toreschießen war noch lange nicht Schluss, als Georgios Sevastidis vor den 33 Zuschauern den dritten Treffer des Spiels für DJK TuS Essen-Holsterhausen 2 erzielte. Tim Oliver Schwede beförderte das Leder zum 2:2 von SC Werden-Heidhausen III in die Maschen (61.). Till Dornseiff war zur Stelle und markierte das 3:2 von DJK TuS Essen-Holsterhausen 2 (70.). In der 80. Minute sicherte Schwede seiner Mannschaft mit dem Ausgleich zum 3:3 das Unentschieden. Damit schoss er bereits seinen zweiten Treffer. Beim Abpfiff durch den Referee Luis Kleinpeter stand es zwischen SC Werden-Heidhausen III und DJK TuS Essen-Holsterhausen 2 pari, sodass sich beide mit jeweils einem Punkt begnügen mussten. Gegen Ende der Spielzeit weiß SC Werden-Heidhausen III die Abstiegsränge hinter sich. Mit dem Gewinnen tut sich der Gastgeber weiterhin schwer, sodass man schon das dritte Spiel sieglos blieb. Kurz vor Saisonende belegt DJK TuS Essen-Holsterhausen 2 mit 46 Punkten den vierten Tabellenplatz. In den letzten fünf Partien ließ DJK TuS Essen-Holsterhausen 2 zu viele Punkte liegen. Von 15 möglichen Zählern holte man lediglich sieben. Während SC Werden-Heidhausen III am nächsten Sonntag (11:00 Uhr) bei der DJK Dellwig gastiert, duelliert sich DJK TuS Essen-Holsterhausen 2 am gleichen Tag mit SuS Haarzopf 3.