Rot-Weiss Essen II vs. DJK Dellwig
Kreisliga B Gruppe 1

Rot-Weiss Essen II spielt mit DJK Dellwig Katz und Maus

Kreisliga B Gruppe 1: <a href=fbde+team:01HDD324VC000000VV0AG811VUIMUTIM>Rot-Weiss Essen II</a> – <a href=fbde+team:011MIFCQQS000000VTVG0001VTR8C1K7>DJK Dellwig</a>, 8:2 (4:1), Essen

Die Reserve von Rot-Weiss Essen zog der DJK Dellwig das Fell über die Ohren: 2:8 lautete das bittere Resultat aus Sicht des Teams von Trainer Andreas Ewert. Ausgangslage? Vorab klar zugunsten von Rot-Weiss Essen II. Und nach den 90 Minuten? Hat sich die Sichtweise bekräftigt. Im Hinspiel hatte Rot-Weiss Essen II bei der DJK Dellwig einen 3:0-Sieg eingefahren. Emre Kilic besorgte vor 60 Zuschauern das 1:0 für Rot-Weiss Essen II. Mit einem schnellen Doppelpack (36./40.) zum 3:0 schockte Hamid Kuka die DJK Dellwig. Der Halbzeitpfiff war noch nicht ertönt, als Kilic seinen zweiten Treffer nachlegte (41.). In der 45. Minute verwandelte Peter Akpe dann einen Elfmeter für die DJK Dellwig zum 1:4. Rot-Weiss Essen II konnte mit dem ersten Durchgang sehr zufrieden sein. Trotzdem gab es Veränderungen bei der Elf von Trainer Stefan Lorenz. Andy Tatuhey ersetzte Dogan Utus, der nun schon vorzeitig Feierabend machte. Bis zur Pause hielt die Defensive der DJK Dellwig dicht, sodass sich der Vorsprung von Rot-Weiss Essen II nicht weiter vergrößerte. Mit dem 5:1 von Kilic für Rot-Weiss Essen II war das Spiel eigentlich schon entschieden (57.). Der sechste Streich des Heimteams war Dominik Milaszewski vorbehalten (60.). Hussein Zahreddine versenkte den Ball in der 75. Minute im Netz des Tabellenführers. Kuka stellte wenige Minuten vor dem Schlusspfiff den Stand von 8:2 für Rot-Weiss Essen II her (90.). In Unterzahl spielen zu müssen stellte für Rot-Weiss Essen II nicht das geringste Hindernis dar: Man besiegte die DJK Dellwig eindrucksvoll. 203 Tore – mehr Treffer als Rot-Weiss Essen II erzielte kein anderes Team der Kreisliga B Gruppe 1. Rot-Weiss Essen II setzt den furiosen Saisonstart fort und hat nun schon 27 Siege auf dem Konto. Kurz vor Saisonende belegt die DJK Dellwig mit 42 Punkten den sechsten Tabellenplatz. Am kommenden Samstag trifft Rot-Weiss Essen II auf TUSEM Essen 2, die DJK Dellwig spielt tags darauf gegen SC Werden-Heidhausen III.