TuRa 86 1 vs. Ballfreunde Bergeborbeck
Kreisliga B Gruppe 1

Ballfreunde Bergeborbeck mit Kantersieg zum Saisonabschied

Kreisliga B Gruppe 1: <a href=fbde+team:011MIEMIQS000000VTVG0001VTR8C1K7>TuRa 86 1</a> – <a href=fbde+team:011MIBAPQK000000VTVG0001VTR8C1K7>Ballfreunde Bergeborbeck</a>, 1:8 (0:3), Essen

Ballfreunde Bergeborbeck spielte sich zum Saisonabschluss in einen wahren Rausch und schoss TuRa 86 1 mit 8:1 ab. Ballfreunde Bergeborbeck hatte vorab die besseren Karten. Ausgespielt hatten die Gäste alle davon und die Partie erfolgreich beendet. Das Hinspiel war 4:2 zugunsten des Teams von Coach Frank Vogelpoth ausgegangen. Ballfreunde Bergeborbeck legte los wie die Feuerwehr und kam vor 45 Zuschauern durch Pierre Kretschmann in der zehnten Minute zum Führungstreffer. Für das 2:0 von Ballfreunde Bergeborbeck zeichnete Onur Caliskan verantwortlich (22.). Den Vorsprung von Ballfreunde Bergeborbeck ließ Kretschmann in der 33. Minute anwachsen. TuRa 86 1 ließ zumindest bis zur Pause kein weiteres Tor zu und so blieb es bis zum Halbzeitpfiff beim deutlichen Vorsprung von Ballfreunde Bergeborbeck. Ballfreunde Bergeborbeck konnte mit dem ersten Durchgang sehr zufrieden sein. Trotzdem gab es Veränderungen bei Ballfreunde Bergeborbeck. Tim Perrey ersetzte Kevin Krolak, der nun schon vorzeitig Feierabend machte. Mohamed Benazrak vollendete zum vierten Tagestreffer in der 54. Spielminute. Doppelpack für Ballfreunde Bergeborbeck: Nach seinem dritten Tor (57.) markierte Kretschmann wenig später seinen vierten Treffer (63.). Der siebte Streich von Ballfreunde Bergeborbeck war Benazrak vorbehalten (72.). Bei Ballfreunde Bergeborbeck ging in der 79. Minute der etatmäßige Keeper Sascha Klotz raus, für ihn kam Tim Böhm. TuRa 86 1 kam kurz vor dem Ende durch Philip Redeman zum Ehrentreffer (87.). Ehe der Abpfiff ertönte, war es Dirk Wollenberg, der das 8:1 aus Sicht von Ballfreunde Bergeborbeck perfekt machte (90.). Schlussendlich setzte sich Ballfreunde Bergeborbeck mit acht Toren durch und machte bereits vor dem Seitenwechsel klar, welche Mannschaft als Sieger vom Platz gehen würde. Nach allen 28 Spielen findet sich TuRa 86 1 in der unteren Tabellenhälfte wieder und kann sich bald auf die nächste Spielzeit in der Kreisliga B Gruppe 1 vorbereiten. Mit nun schon 17 Niederlagen, aber nur acht Siegen und drei Unentschieden sind die Aussichten des Gastgebers alles andere als positiv. Drei Punkte aus fünf Spielen, so lautet die jüngste Bilanz der Elf von Maran Vijayakumaran der nun abgeschlossenen Saison. Nach allen 28 Spielen steht Ballfreunde Bergeborbeck auf dem zweiten Tabellenplatz. Dass die Offensive von Ballfreunde Bergeborbeck zu den besten der Liga gehört, zeigte man auch im letzten Spiel. Damit kommt Ballfreunde Bergeborbeck auf insgesamt 128 Treffer. Im gesamten Saisonverlauf holte Ballfreunde Bergeborbeck 21 Siege und drei Remis und musste nur vier Niederlagen hinnehmen. Ballfreunde Bergeborbeck scheint einfach niemand stoppen zu können. Beeindruckende sechs Siege in Serie stehen jetzt schon zu Buche.