DJK Adler Union Frintrop 3 vs. RuWa Dellwig 2
Kreisliga B Gruppe 1

Scharwacht sichert DJK Adler Union Frintrop 3 das Remis

Kreisliga B Gruppe 1: <a href=fbde+team:011MICOK08000000VTVG0001VTR8C1K7>DJK Adler Union Frintrop 3</a> – <a href=fbde+team:011MIEFG0S000000VTVG0001VTR8C1K7>RuWa Dellwig 2</a>, 3:3 (0:1), Essen

RuWa Dellwig 2 hatte sich bereits auf die drei Punkte gefreut, musste sich letztlich jedoch beim Ergebnis von 3:3 mit lediglich einem begnügen. DJK Adler Union Frintrop 3 erwies sich gegen RuWa Dellwig 2 als harte Nuss: Mehr als ein Unentschieden sprang für den Favoriten nicht heraus. Im Hinspiel war DJK Adler Union Frintrop 3 mit 0:4 krachend untergegangen. Auf die vermeintliche Siegerstraße brachte Sven Lotz sein Team in der 35. Minute. Mit einem Tor Vorsprung für RuWa Dellwig 2 ging es für die beiden Teams in die Halbzeitpause. Zum Seitenwechsel ersetzte Torben Kornfeld von Team von Coach Christian Koch seinen Teamkameraden Michael Heuving. Zu Beginn des zweiten Durchgangs ging bei DJK Adler Union Frintrop 3 Mario Opitz für Simon Lapczyna zu Werke, beide sind für die gleiche Position nominiert. Sebastian Westkamp von der Heimmannschaft nahm zum Wiederanpfiff einen Wechsel vor: Niklas Nübel blieb in der Kabine, für ihn kam Nico Möhlenbruch. Mit dem Toreschießen war noch lange nicht Schluss, als Marcus Kintscher vor den 30 Zuschauern den zweiten Treffer des Spiels für RuWa Dellwig 2 erzielte. Romen Jan Schelinski legte in der 60. Minute zum 3:0 für die Gäste nach. Für das 1:3 von DJK Adler Union Frintrop 3 zeichnete Marvin Löwenberg verantwortlich (67.). Das 2:3 von DJK Adler Union Frintrop 3 bejubelte Rinor Jashari (78.). Nico Scharwacht glich nur wenig später für DJK Adler Union Frintrop 3 aus (80.). Nach einer deutlichen Führung wähnte RuWa Dellwig 2 die Schäfchen bereits im Trockenen. Doch DJK Adler Union Frintrop 3 stemmte sich gegen die drohende Niederlage und holte am Ende noch ein Remis. Am Ende der Saison steht DJK Adler Union Frintrop 3 im sicheren Mittelfeld auf Platz neun. DJK Adler Union Frintrop 3 schnitt insgesamt mäßig ab. Zehn Siege und vier Remis stehen 14 Niederlagen gegenüber. Die letzten Auftritte waren mager, sodass DJK Adler Union Frintrop 3 nur eines der letzten fünf Spiele gewann. Nach allen 28 Spielen steht RuWa Dellwig 2 auf dem siebten Tabellenplatz. In den letzten fünf Partien rief RuWa Dellwig 2 konsequent Leistung ab und holte 13 Punkte.