SpG Rathenow/Premnitz vs. RSV Eintracht 1949 II
Landesklasse Nord/West

RSV Eintracht 1949 II nimmt drei Punkte mit nach Hause

Landesklasse Nord/West: <a href=fbde+team:023JCA7QCC000000VS548985VU14N0BQ>SpG Rathenow/Premnitz</a> – <a href=fbde+team:01GVOQJSG8000000VV0AG811VTAUDCBJ>RSV Eintracht 1949 II</a>, 1:3 (0:1), Premnitz

Die Zweitvertretung von RSV Eintracht 1949 kam am Samstag zu einem 3:1-Erfolg gegen SpG Rathenow/Premnitz. Das Hinspiel hatte RSV Eintracht 1949 II für sich entschieden. Damals hieß das Ergebnis 5:3. Ehe der Referee Rene Papajewski die Akteure zur Pause bat, erzielte Timon Gulitz aufseiten der Gäste das 1:0 (41.). Die Elf von Coach Andreas Herlitz nahm die knappe Führung mit in die Kabine. Zum Seitenwechsel ersetzte Nick Wenzel von RSV Eintracht 1949 II seinen Teamkameraden Luca Mayer. In der 49. Minute brachte Haakon Jänicke den Ball im Netz von SpG Rathenow/Premnitz unter. Mit einem Doppelwechsel holte Jan Berner Laith Alhamad und Lucas Kroll vom Feld und brachte Emil Mielke und Finn-Arne Steingräber ins Spiel (58.). Vor 25 Zuschauern bewies Henry Lauersdorf Nervenstärke, als er durch einen Elfmeter zum 1:2 traf. Kurz vor Ultimo war noch Wenzel zur Stelle und zeichnete für das dritte Tor von RSV Eintracht 1949 II verantwortlich (81.). Schlussendlich reklamierte RSV Eintracht 1949 II einen Sieg in der Fremde für sich und wies SpG Rathenow/Premnitz mit 3:1 in die Schranken. SpG Rathenow/Premnitz hat auch nach der Pleite die sechste Tabellenposition inne. Das Heimteam verbuchte insgesamt sechs Siege, drei Remis und fünf Niederlagen. Trotz der drei Zähler machte RSV Eintracht 1949 II im Klassement keinen Boden gut. Mit dem Sieg baute RSV Eintracht 1949 II die erfolgreiche Saisonbilanz aus. Bislang holte RSV Eintracht 1949 II acht Siege, ein Remis und kassierte erst fünf Niederlagen. Als Nächstes steht für SpG Rathenow/Premnitz eine Auswärtsaufgabe an. Am Sonntag (13:00 Uhr) geht es gegen SC Oberhavel Velten. RSV Eintracht 1949 II tritt bereits einen Tag vorher gegen SV Grün-Weiss Brieselang an (14:00 Uhr).