Brandenburger SC Süd 05 vs. VfL Nauen
Landesklasse Nord/West

Souveräner Dreier gegen VfL Nauen

Landesklasse Nord/West: <a href=fbde+team:02KBHRHDB0000000VS5489B2VS1ERVGO>Brandenburger SC Süd 05</a> – <a href=fbde+team:0277CFCJJ4000000VS5489B1VSBHJ1NS>VfL Nauen</a>, 5:2 (3:1), Brandenburg an der Havel

Brandenburger SC Süd 05 setzte sich standesgemäß gegen VfL Nauen mit 5:2 durch. Damit wurde Brandenburger SC Süd 05 der Favoritenrolle vollends gerecht. VfL Nauen hatte im Hinspiel mit 2:0 das bessere Ende für sich gehabt. Kaum war der Anpfiff ertönt, ging es vor 41 Zuschauern bereits flott zur Sache. Luca Lamatsch stellte die Führung der Elf von Coach Jethro Reinhardt her (5.). Ein lupenreiner Hattrick! Dieses Kunststück gelang Arsene Asidaga Oyolo mit den Treffern (13./21./40.) zum 3:1 für Brandenburger SC Süd 05. Nach nur 26 Minuten verließ Niklas Schulz von VfL Nauen das Feld, Fynn Noel Gennrich kam in die Partie. Mit der Führung für Brandenburger SC Süd 05 ging es in die Kabine. In der 63. Minute erzielte Maximilian Hartmann das 2:4 für VfL Nauen. Für das 4:1 von Brandenburger SC Süd 05 sorgte Joel Maurice Fels, der in Minute 63 zur Stelle war. Jordan Djatche-Kakagne baute den Vorsprung des Teams von Markus Flint in der 68. Minute aus. Der bisherige Spielverlauf lief nach dem Geschmack von Markus Flint, sodass die Situation es hergab, einen Doppelwechsel vorzunehmen: Ivo Francesco Baffi und Alexander Flögel kamen für Luca Scheel und Djatche-Kakagne ins Spiel (71.). Am Schluss schlug Brandenburger SC Süd 05 VfL Nauen vor eigenem Publikum mit 5:2 und rief dabei eine souveräne Leistung ab. Durch die drei Punkte gegen VfL Nauen verbesserte sich Brandenburger SC Süd 05 auf Platz zwei. Brandenburger SC Süd 05 sammelt weiterhin fleißig Erfolge, deren Zahl sich mittlerweile auf neun summiert. In der Bilanz kommen noch drei Unentschieden und zwei Niederlagen dazu. Sieben Spiele ist es her, dass die Gastgeber zuletzt eine Niederlage kassierten. VfL Nauen hat auch nach der Pleite die siebte Tabellenposition inne. Der Gast verbuchte insgesamt vier Siege, vier Remis und sieben Niederlagen. Nur einmal ging VfL Nauen in den vergangenen fünf Partien als Sieger vom Feld. Kommende Woche tritt Brandenburger SC Süd 05 bei SG Großziethen an (Sonntag, 11:20 Uhr), am gleichen Tag genießt VfL Nauen Heimrecht gegen BSC Preußen 07.