SG Großziethen vs. Brandenburger SC Süd 05
Landesklasse Nord/West

Brandenburger SC Süd 05 macht den Aufstieg greifbar

Landesklasse Nord/West: <a href=fbde+team:02M02MURI4000000VS5489B2VTKNAG5C>SG Großziethen</a> – <a href=fbde+team:02KBHRHDB0000000VS5489B2VS1ERVGO>Brandenburger SC Süd 05</a>, 0:4 (0:2), Schönefeld

SG Großziethen steckte gegen Brandenburger SC Süd 05 eine deutliche 0:4-Niederlage ein. Brandenburger SC Süd 05 ließ keine Zweifel an der Ausgangslage aufkommen und feierte gegen SG Großziethen einen klaren Erfolg. Im Hinspiel war kein Sieger ermittelt worden. Damals hatten sich die Mannschaften mit 3:3 getrennt. Justin Flint stellte die Weichen für Brandenburger SC Süd 05 auf Sieg, als er in Minute 18 mit dem 1:0 zur Stelle war. Ehe es in die Halbzeitpause ging, hatte das Match noch einen Treffer parat. Vor 40 Zuschauern markierte Joel Leandro Raspopov das 2:0. Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. Ergün Parlayan von SG Großziethen nahm zum Wiederanpfiff einen Wechsel vor: Kaan Sidar Köten blieb in der Kabine, für ihn kam Miles-Liam Wittig. Flint baute den Vorsprung von Brandenburger SC Süd 05 in der 57. Minute aus. Wenig später kamen Jordan Djatche-Kakagne und Jonah Curtis Frauböse per Doppelwechsel für Arsene Asidaga Oyolo und Paul Pribbernow auf Seiten der Mannschaft von Markus Flint ins Match (59.). Ergün Parlayan wollte SG Großziethen zu einem Ruck bewegen und so sollten Basar Enes Celik und Emil Schürmann eingewechselt für Pascal Borkhard und Daan Lotgerink neue Impulse setzen (63.). Der Treffer von Djatche-Kakagne in der 73. Minute schürte bei Fans und Spielern die Hoffnung auf den Aufstieg. Mit Erik Lenz und Silas Knecht nahm Markus Flint in der 80. Minute gleich zwei Spieler aus der Startformation vom Feld. Ersetzt wurden sie von Sami Ali und Alexander Flögel. Schlussendlich entführte Brandenburger SC Süd 05 drei Zähler aus Schönefeld. Trotz der Schlappe behält SG Großziethen den vierten Tabellenplatz bei. Neun Siege, ein Remis und sechs Niederlagen haben die Gastgeber momentan auf dem Konto. Brandenburger SC Süd 05 grüßt nach dem Sieg von ganz oben. Die Gäste sammeln weiterhin fleißig Erfolge, deren Zahl sich mittlerweile auf zehn summiert. In der Bilanz kommen noch drei Unentschieden und zwei Niederlagen dazu. Sieben Spiele ist es her, dass Brandenburger SC Süd 05 zuletzt eine Niederlage kassierte. Nach SG Großziethen stellt Brandenburger SC Süd 05 mit 47 Toren die zweitbeste Offensive der Liga. Samstag, den 11.05.2024 tritt SG Großziethen bei BSC Preußen 07 an (12:30 Uhr), einen Tag später (13:00 Uhr) muss Brandenburger SC Süd 05 seine Hausaufgaben auf heimischem Terrain gegen Ludwigsfelder FC erledigen.