SpG Rathenow/Premnitz vs. Werderaner FC Viktoria 1920
Landesklasse Nord/West

Kafczynski sichert Werderaner FC Viktoria 1920 das Remis

Landesklasse Nord/West: <a href=fbde+team:023JCA7QCC000000VS548985VU14N0BQ>SpG Rathenow/Premnitz</a> – <a href=fbde+team:011MIBO7LG000000VTVG0001VTR8C1K7>Werderaner FC Viktoria 1920</a>, 3:3 (2:0), Premnitz

SpG Rathenow/Premnitz hatte sich bereits auf die drei Punkte gefreut, musste sich letztlich jedoch beim Ergebnis von 3:3 mit lediglich einem begnügen. Die Vorzeichen hatten auf Sieg zugunsten von Werderaner FC Viktoria 1920 gestanden. Die 90 Minuten zeigten jedoch, dass Werderaner FC Viktoria 1920 der Favoritenrolle nicht gerecht wurde. Im Hinspiel hatte es zwischen beiden Kontrahenten eine 1:1-Punkteteilung gegeben. Philip Pichotka brachte Werderaner FC Viktoria 1920 in der 33. Minute ins Hintertreffen. Die 35 Zuschauer hatten sich schon auf die Halbzeitpause eingestellt, da schlug Noah Peuker-Renaud noch einmal zu: 2:0 stand es nun aus Sicht von SpG Rathenow/Premnitz (42.). Mit der Führung für die Gastgeber ging es in die Kabine. Per Elfmeter erhöhte Peuker-Renaud in der 68. Minute seine Torausbeute an diesem Tag auf zwei Treffer – 3:0 für das Team von Coach Jan Berner. Bennet Otto verkürzte für Werderaner FC Viktoria 1920 später in der 80. Minute auf 1:3. In Minute 86 bejubelte Werderaner FC Viktoria 1920 das 2:3. Milosz Pawel Kafczynski, der in der 88. Minute erfolgreich war, sorgte mit seinem Treffer kurz vor dem Spielende für den Ausgleich. Kurz vor dem Ende des Spiels nahm SpG Rathenow/Premnitz noch einen Doppelwechsel vor, sodass Yvon Nießner und Finn-Arne Steingräber für Hugo Bengsch und Timon Berner weiterspielten (90.). Gedanklich hatte SpG Rathenow/Premnitz den Sieg bereits sicher, doch eine famose Aufholjagd sicherte Werderaner FC Viktoria 1920 am Ende noch den Teilerfolg. SpG Rathenow/Premnitz bleibt mit diesem Remis weiterhin auf Platz sechs. SpG Rathenow/Premnitz verbuchte insgesamt sechs Siege, fünf Remis und fünf Niederlagen. Mit dem Gewinnen tut sich SpG Rathenow/Premnitz weiterhin schwer, sodass man schon das dritte Spiel sieglos blieb. Nach 16 absolvierten Begegnungen nimmt Werderaner FC Viktoria 1920 den dritten Platz in der Tabelle ein. Offensiv sticht Werderaner FC Viktoria 1920 in den bisherigen Spielen deutlich hervor, was an 47 geschossenen Treffern leicht abzulesen ist. Neun Siege, drei Remis und vier Niederlagen hat Werderaner FC Viktoria 1920 momentan auf dem Konto. Die Bilanz der letzten fünf Begegnungen ist bei Werderaner FC Viktoria 1920 noch ausbaufähig. Nur sieben von möglichen 15 Zählern beanspruchte man für sich. In zwei Wochen, am 25.05.2024, tritt SpG Rathenow/Premnitz bei Ludwigsfelder FC an, während Werderaner FC Viktoria 1920 einen Tag später SV Grün-Weiss Brieselang empfängt.