RSV Eintracht 1949 II vs. Brandenburger SC Süd 05
Landesklasse Nord/West

RSV Eintracht 1949 II holt sich Packung ab

Landesklasse Nord/West: <a href=fbde+team:01GVOQJSG8000000VV0AG811VTAUDCBJ>RSV Eintracht 1949 II</a> – <a href=fbde+team:02KBHRHDB0000000VS5489B2VS1ERVGO>Brandenburger SC Süd 05</a>, 0:4 (0:2), Kleinmachnow

Mit der Reserve von RSV Eintracht 1949 und Brandenburger SC Süd 05 trafen sich am Samstag zwei Topteams. Für RSV Eintracht 1949 II schien Brandenburger SC Süd 05 aber eine Nummer zu groß, sodass am Ende eine 0:4-Niederlage stand. Brandenburger SC Süd 05 ließ keine Zweifel an der Ausgangslage aufkommen und feierte gegen RSV Eintracht 1949 II einen klaren Erfolg. Das Hinspiel hatte Brandenburger SC Süd 05 für sich entschieden und einen 2:0-Sieg verbucht. Kaum hatte die Partie begonnen, brachte Joel Leandro Raspopov den Spitzenreiter vor 22 Zuschauern mit 1:0 in Führung. Joel Maurice Fels nutzte die Chance für die Gäste und beförderte in der 17. Minute das Leder zum 2:0 ins Netz. Am Zwischenstand änderte sich weiter nichts, sodass dieser auch gleichzeitig der Pausenstand war. Wenige Minuten später holte Markus Flint Raspopov vom Feld und setzte auf die Qualitäten von Jordan Djatche-Kakagne (62.). Für das 3:0 von Brandenburger SC Süd 05 sorgte Luca Scheel, der in Minute 69 zur Stelle war. Der Treffer von Djatche-Kakagne in der 84. Minute schürte bei Fans und Spielern die Hoffnung auf den Aufstieg. Schließlich strich Brandenburger SC Süd 05 die Optimalausbeute gegen RSV Eintracht 1949 II ein. RSV Eintracht 1949 II hat auch nach der Pleite die fünfte Tabellenposition inne. Neun Siege, ein Remis und sechs Niederlagen haben die Gastgeber derzeit auf dem Konto. Das Team von Andreas Herlitz baut die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus. Wer soll Brandenburger SC Süd 05 noch stoppen? Brandenburger SC Süd 05 verbuchte gegen RSV Eintracht 1949 II die nächsten drei Punkte und führt das Feld der Landesklasse Nord/West weiter an. Erfolgsgarant von Brandenburger SC Süd 05 ist die funktionierende Offensivabteilung, die mit 56 Treffern den Liga-Bestwert aufzeigt. Brandenburger SC Süd 05 weist in dieser Saison mittlerweile die stolze Bilanz von zwölf Erfolgen, drei Punkteteilungen und zwei Niederlagen vor. Zehn Spiele ist es her, dass Brandenburger SC Süd 05 zuletzt eine Niederlage kassierte. Während RSV Eintracht 1949 II am nächsten Samstag (12:30 Uhr) bei BSC Preußen 07 gastiert, steht für Brandenburger SC Süd 05 einen Tag später vor heimischer Kulisse der Schlagabtausch mit SC Oberhavel Velten auf der Agenda.