BSC Preußen 07 vs. RSV Eintracht 1949 II
Landesklasse Nord/West

Eingewechselter Moncini wird zum Siegtorschützen

Landesklasse Nord/West: <a href=fbde+team:011MIC8PGC000000VTVG0001VTR8C1K7>BSC Preußen 07</a> – <a href=fbde+team:01GVOQJSG8000000VV0AG811VTAUDCBJ>RSV Eintracht 1949 II</a>, 1:0 (0:0), Blankenfelde-Mahlow

Für die Reserve von RSV Eintracht 1949 endete das Auswärtsspiel gegen BSC Preußen 07 erfolglos. Das Heimteam gewann 1:0. Vor dem Anpfiff war ein ausgeglichenes Spiel erwartet worden. Letztendlich bestätigte sich diese Einschätzung, da lediglich ein Treffer über Sieg und Niederlage entschied. Aus dem Hinspiel hatten beide Mannschaften einen Punkt mitgenommen, als man sich mit einem 2:2 voneinander getrennt hatte. Torlos ging es nach dem Halbzeitpfiff in die Kabinen. Zum Seitenwechsel ersetzte Ligabue Moncini von BSC Preußen 07 seinen Teamkameraden Emil Yuliev Kolev. Moncini brach für das Team von Paul Mundstock den Bann und markierte in der 63. Minute die Führung. Am Ende machte ein Tor den Unterschied zwischen BSC Preußen 07 und RSV Eintracht 1949 II aus. BSC Preußen 07 muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Nach 18 absolvierten Begegnungen nimmt BSC Preußen 07 den neunten Platz in der Tabelle ein. Insbesondere an vorderster Front kommt BSC Preußen 07 nicht zur Entfaltung, sodass nur 29 erzielte Treffer auf das Konto von BSC Preußen 07 gehen. BSC Preußen 07 bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt fünf Siege, drei Unentschieden und zehn Pleiten. BSC Preußen 07 erfüllte zuletzt die Erwartungen und verbuchte aus den jüngsten fünf Partien zehn Zähler. Trotz der Niederlage fiel RSV Eintracht 1949 II in der Tabelle nicht zurück und bleibt damit auf Platz fünf. Am nächsten Sonntag (13:00 Uhr) reist BSC Preußen 07 zu SC Oberhavel Velten, tags zuvor begrüßt RSV Eintracht 1949 II VfL Nauen vor heimischer Kulisse.