SpG Dahlewitz/Rangsdorf vs. Werderaner FC Viktoria 1920
Landesklasse Nord/West

SpG Dahlewitz/Rangsdorf weist Werderaner FC Viktoria 1920 in die Schranken

Landesklasse Nord/West: <a href=fbde+team:02AV0C3618000000VS5489B2VS0NK514>SpG Dahlewitz/Rangsdorf</a> – <a href=fbde+team:011MIBO7LG000000VTVG0001VTR8C1K7>Werderaner FC Viktoria 1920</a>, 7:4 (5:2), Blankenfelde-Mahlow

Werderaner FC Viktoria 1920 wurde der eigenen Favoritenstellung nicht gerecht und verlor gegen SpG Dahlewitz/Rangsdorf deutlich mit 4:7. Die Experten wiesen Werderaner FC Viktoria 1920 vor dem Match gegen SpG Dahlewitz/Rangsdorf die Favoritenrolle zu, der Spielverlauf belehrte sie letzten Endes jedoch eines Besseren. Im Hinspiel war Werderaner FC Viktoria 1920 in einem Match auf Augenhöhe ein 2:1-Sieg geglückt. Tom Seiffert brachte sein Team in der elften Minute nach vorn. Wer glaubte, Werderaner FC Viktoria 1920 sei geschockt, irrte. Anton Dosk-Valentin machte unmittelbar nach dem Rückschlag den Ausgleich perfekt (17.). Für das 2:1 von SpG Dahlewitz/Rangsdorf zeichnete Dominic Pollack verantwortlich (25.). Manuel Mätzig trug sich in der 30. Spielminute in die Torschützenliste ein. In der 36. Minute brachte Tamino Pühl den Ball im Netz von SpG Dahlewitz/Rangsdorf unter. Die Vorentscheidung führten Seiffert (39.) und Pollack (44.) mit zwei Toren innerhalb weniger Minuten herbei. Die Überlegenheit von SpG Dahlewitz/Rangsdorf spiegelte sich in einer deutlichen Halbzeitführung wider. Mit dem 6:2 durch Jannick Weiß schien die Partie bereits in der 53. Minute mit der Elf von Coach Stefan Krüger einen sicheren Sieger zu haben. Bennet Otto beförderte das Leder zum 3:6 von Werderaner FC Viktoria 1920 über die Linie (55.). Mit dem Tor zum 7:3 steuerte Seiffert bereits seinen dritten Treffer an diesem Tag bei (89.). In der 90. Minute erzielte Maximilian Krause das 4:7 für Werderaner FC Viktoria 1920. Nach abgeklärter Leistung blickte SpG Dahlewitz/Rangsdorf auf einen klaren Heimerfolg über die Mannschaft von Coach Andreas Kanitz. SpG Dahlewitz/Rangsdorf muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Nach 18 absolvierten Begegnungen nimmt der Gastgeber den achten Platz in der Tabelle ein. Durch den klaren Erfolg über Werderaner FC Viktoria 1920 ist SpG Dahlewitz/Rangsdorf weiter im Aufwind. Durch diese Niederlage fällt Werderaner FC Viktoria 1920 in der Tabelle auf Platz drei zurück. 60 Tore – mehr Treffer als die Gäste erzielte kein anderes Team der Landesklasse Nord/West. Die gute Bilanz von Werderaner FC Viktoria 1920 hat einen Dämpfer bekommen. Insgesamt sammelte Werderaner FC Viktoria 1920 bisher zehn Siege, drei Remis und fünf Niederlagen. Am Freitag muss SpG Dahlewitz/Rangsdorf vor heimischer Kulisse gegen SpG Rathenow/Premnitz ran. Kommenden Sonntag (12:00 Uhr) bekommt Werderaner FC Viktoria 1920 Besuch von Brandenburger SC Süd 05.