Werderaner FC Viktoria 1920 vs. Brandenburger SC Süd 05
Landesklasse Nord/West

Nächster Erfolg für Brandenburger SC Süd 05

Landesklasse Nord/West: <a href=fbde+team:011MIBO7LG000000VTVG0001VTR8C1K7>Werderaner FC Viktoria 1920</a> – <a href=fbde+team:02KBHRHDB0000000VS5489B2VS1ERVGO>Brandenburger SC Süd 05</a>, 1:6 (1:3), Werder (Havel)

Brandenburger SC Süd 05 brannte am Sonntag in Werder (Havel) ein Fußball-Feuerwerk ab und siegte 6:1. Was viele voraussagten, trat letztlich auch ein: Der Tabellenführer wurde der Favoritenrolle gerecht. Im Hinspiel hatte der finale Pfiff des Unparteiischen die Gäste beim Stand von 2:0 zum Sieger gemacht. Ein Doppelpack brachte die Elf von Coach Markus Flint in eine komfortable Position: Justin Flint war gleich zweimal zur Stelle (5./17.). Vor 50 Zuschauern keimte bei Werderaner FC Viktoria 1920 dank des Anschlusstreffers von Bennet Otto aus der 18. Minute noch einmal Hoffnung auf. Kurz vor dem Pausenpfiff erhöhte Jordan Djatche-Kakagne den Vorsprung von Brandenburger SC Süd 05 auf 3:1 (40.). Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. Nach den Treffern von Vadim Lind (51.) und Arsene Asidaga Oyolo (71.) setzte Joel Leandro Raspopov (88.) den Schlusspunkt für Brandenburger SC Süd 05. Brandenburger SC Süd 05 überrannte Werderaner FC Viktoria 1920 förmlich mit sechs Toren und fährt so mit einem verdienten Sieg in der Tasche nach Hause. Bei Werderaner FC Viktoria 1920 präsentierte sich die Abwehr angesichts 44 Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (61). Die Heimmannschaft hat auch nach der Pleite die dritte Tabellenposition inne. Die Bilanz der letzten fünf Begegnungen ist bei Team von Andreas Kanitz noch ausbaufähig. Nur sieben von möglichen 15 Zählern beanspruchte man für sich. Nach 19 Spieltagen und nur zwei Niederlagen stehen für Brandenburger SC Süd 05 45 Zähler zu Buche. Bei Brandenburger SC Süd 05 greift die alte Fußballweisheit, wonach der Angriff Spiele gewinnt, die Abwehr aber Meisterschaften. Mit gerade einmal 32 Gegentoren stellt Brandenburger SC Süd 05 die beste Defensive der Landesklasse Nord/West. Den bitteren Geschmack einer Niederlage erlebte Brandenburger SC Süd 05 seit einiger Zeit nicht mehr. Exakt zwölf Spiele ist es her. Werderaner FC Viktoria 1920 tritt am Samstag, den 15.06.2024, um 12:30 Uhr, bei BSC Preußen 07 an. Einen Tag später (13:00 Uhr) empfängt Brandenburger SC Süd 05 SpG Rathenow/Premnitz.