RSV Eintracht 1949 II vs. VfL Nauen
Landesklasse Nord/West

VfL Nauen siegt bei RSV Eintracht 1949 II

Landesklasse Nord/West: <a href=fbde+team:01GVOQJSG8000000VV0AG811VTAUDCBJ>RSV Eintracht 1949 II</a> – <a href=fbde+team:0277CFCJJ4000000VS5489B1VSBHJ1NS>VfL Nauen</a>, 1:2 (1:1), Kleinmachnow

Mit einem Tor Unterschied endete die Partie, die VfL Nauen mit 2:1 gegen die Reserve von RSV Eintracht 1949 für sich entschied. Vor dem Anpfiff war ein ausgeglichenes Spiel erwartet worden. Letztendlich bestätigte sich diese Einschätzung, da lediglich ein Treffer über Sieg und Niederlage entschied. VfL Nauen hatte im Hinspiel mit 2:0 gewonnen. Domenik Weis brachte sein Team in der 33. Minute nach vorn. Bevor es in die Pause ging, hatte Jonah Paul Wolf noch das 1:1 von RSV Eintracht 1949 II parat (40.). Zum Seitenwechsel hatte keine Mannschaft die Oberhand gewonnen. Unentschieden lautete der Zwischenstand. Für frischen Wind sollte Einwechselmann Danilo Czerwonatis sorgen, dem Sascha Pösch das Vertrauen schenkte (65.). Danilo Czerwonatis sicherte VfL Nauen vor 12 Zuschauern in der 90. Minute das zweite Tor. Am Schluss gewann VfL Nauen gegen RSV Eintracht 1949 II. Trotz der Niederlage fiel RSV Eintracht 1949 II in der Tabelle nicht zurück und bleibt damit auf Platz fünf. Der Negativtrend hält an, mittlerweile kassierte das Team von Coach Andreas Herlitz die dritte Pleite am Stück. Kurz vor dem Saisonende heißt die Realität von VfL Nauen unteres Mittelfeld. In den letzten fünf Partien riefen die Gäste konsequent Leistung ab und holten neun Punkte. Auch wenn VfL Nauen mit acht Niederlagen seltener verlor, steht RSV Eintracht 1949 II mit 28 Punkten auf Platz fünf und damit vor VfL Nauen. Nächster Prüfstein für RSV Eintracht 1949 II ist SG Großziethen (Sonntag, 11:00 Uhr). VfL Nauen misst sich am selben Tag mit SC Oberhavel Velten (10:30 Uhr).