JFV FUN vs. Eintracht KW
Landesklasse Süd

JFV FUN bringt Eintracht KW herbe Pleite bei

Landesklasse Süd: <a href=fbde+team:01DLG8JC2G000000VV0AG811VUPHCA1O>JFV FUN</a> – <a href=fbde+team:01S120B05O000000VS548985VUK4LEQC>Eintracht KW</a>, 4:1 (3:0), Guben

Eintracht KW kehrte vom Auswärtsspiel gegen JFV FUN mit leeren Händen zurück. Am Ende hieß es 1:4. JFV FUN ließ keine Zweifel an der Ausgangslage aufkommen und feierte gegen Eintracht KW einen klaren Erfolg. Das Hinspiel war eine knappe Angelegenheit gewesen, Eintracht KW hatte sie letztendlich mit 1:0 für sich entschieden. JFV FUN legte los wie die Feuerwehr und ließ durch einen Doppelschlag von Gustave Djene Nseke aufhorchen (5./15.). Jan Lukas Schulze musste nach nur 20 Minuten vom Platz, für ihn spielte Theo Kayser weiter. Der Treffer von Erik Brose ließ nach 22 Minuten die 60 Zuschauer neuerlich jubeln und vergrößerte den Vorsprung von JFV FUN. Eintracht KW rettete sich mit einem deutlichen Rückstand in die Halbzeitpause. Mit dem 4:0 durch Djene Nseke schien die Partie bereits in der 55. Minute mit JFV FUN einen sicheren Sieger zu haben. Vom Elfmeterpunkt erzielte Arne Busch den Ehrentreffer für Eintracht KW (60.). Am Schluss schlug JFV FUN die Mannschaft von Paul Rudolf vor eigenem Publikum mit 4:1 und rief dabei eine souveräne Leistung ab. Trotz des Sieges fiel JFV FUN in der Tabelle auf Platz vier. Das Team von Coach Steffen Brose präsentierte sich im bisherigen Saisonverlauf überaus torhungrig. Bereits 44 geschossene Treffer gehen auf das Konto des Heimteams. Die gute Bilanz von JFV FUN hat einen Dämpfer bekommen. Insgesamt sammelte JFV FUN bisher acht Siege, drei Remis und drei Niederlagen. Mit dem Gewinnen tut sich JFV FUN weiterhin schwer, sodass man schon das dritte Spiel sieglos blieb. Durch diese Niederlage fällt Eintracht KW in der Tabelle auf Platz sieben zurück. Die Gäste verbuchten insgesamt fünf Siege, fünf Remis und fünf Niederlagen. JFV FUN gastiert kommenden Mittwoch (11:00 Uhr) bei SV Merkur Kablow-Ziegelei 1916. Am Sonntag muss Eintracht KW vor heimischer Kulisse gegen FC Eisenhüttenstadt ran.