BSV Rot-Weiß Schönow vs. SpG Zepernick/Schwanebeck I
Landesklasse Ost

Klarer Erfolg über SpG Zepernick/Schwanebeck I

Landesklasse Ost: <a href=fbde+team:01KPVDM2N4000000VV0AG80NVUVP1RVG>BSV Rot-Weiß Schönow</a> – <a href=fbde+team:02I8DU9FQ4000000VS5489B1VTAQ4EE6>SpG Zepernick/Schwanebeck I</a>, 3:0 (1:0), Bernau bei Berlin

Bei BSV Rot-Weiß Schönow holte sich SpG Zepernick/Schwanebeck I eine 0:3-Schlappe ab. Auf dem Papier ging BSV Rot-Weiß Schönow als Favorit ins Spiel gegen SpG Zepernick/Schwanebeck I – der Verlauf der 90 Minuten zeigte, weshalb dem so war. Das Hinspiel bei SpG Zepernick/Schwanebeck I hatte BSV Rot-Weiß Schönow schlussendlich mit 4:1 gewonnen. San Diego Schneck brachte sein Team in der 30. Minute nach vorn. Andreas Stange von SpG Zepernick/Schwanebeck I nahm zum Wiederanpfiff einen Wechsel vor: Bennet Metke blieb in der Kabine, für ihn kam Caspar Niklas Bothe. Die Gäste brauchten den Ausgleich, aber die Führung von BSV Rot-Weiß Schönow hatte bis zur Pause Bestand. Der Treffer von Adryaen Hingst ließ nach 52 Minuten die 50 Zuschauer neuerlich jubeln und vergrößerte den Vorsprung von BSV Rot-Weiß Schönow. Moritz Schäfer brachte das Heimteam in ruhiges Fahrwasser, indem er das 3:0 erzielte (57.). In der 72. Minute änderte Heiko Riedel das Personal und brachte Dominik Seidel und Emil Deeken mit einem Doppelwechsel für Wyatt Aidan Jankowski und Konstantin Krause auf den Platz. Letztlich hat SpG Zepernick/Schwanebeck I den Befreiungsschlag klar verpasst. Gegen den direkten Widersacher um den Klassenverbleib, BSV Rot-Weiß Schönow, bekam man das Fell über die Ohren gezogen. BSV Rot-Weiß Schönow steht mit 21 Punkten am Ende einer schweren Saison auf einem Abstiegsplatz. BSV Rot-Weiß Schönow bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt sechs Siege, drei Unentschieden und elf Pleiten. Kurz vor Saisonende steht SpG Zepernick/Schwanebeck I mit neun Punkten auf Platz elf. Mit erschreckenden 87 Gegentoren stellt SpG Zepernick/Schwanebeck I die schlechteste Abwehr der Liga. Die Misere von SpG Zepernick/Schwanebeck I hält an. Insgesamt kassierte SpG Zepernick/Schwanebeck I nun schon sieben Niederlagen am Stück. Die Defensivleistung von SpG Zepernick/Schwanebeck I lässt weiter zu wünschen übrig. Auch bei der klaren Niederlage gegen BSV Rot-Weiß Schönow offenbarte SpG Zepernick/Schwanebeck I eklatante Mängel und stellt somit weiter die schlechteste Abwehr der Liga. Am nächsten Sonntag (13:00 Uhr) reist BSV Rot-Weiß Schönow zu SpG BBC/Borgsdorf, am gleichen Tag begrüßt SpG Zepernick/Schwanebeck I BSG Pneumant U19 vor heimischem Publikum.