TSV Meerbusch U19 vs. DJK Arminia Klosterhardt U19
A-Junioren NRL

Tore am laufenden Band

A-Junioren NRL: <a href=fbde+team:01OSL63IGK000000VV0AG80NVT74RFIN>TSV Meerbusch U19</a> – <a href=fbde+team:011MI97620000000VTVG0001VTR8C1K7>DJK Arminia Klosterhardt U19</a>, 4:3 (1:0), Meerbusch

TSV Meerbusch U19 und DJK Arminia Klosterhardt U19 lieferten sich ein wahres Torfestival, das schließlich mit 4:3 endete. DJK Arminia Klosterhardt U19 erlitt gegen TSV Meerbusch U19 erwartungsgemäß eine Niederlage. Auf eigenem Platz hatte DJK Arminia Klosterhardt U19 im Hinspiel ein 1:1-Remis verbucht. Das Match war erst wenige Momente alt, als vor 70 Zuschauern bereits der erste Treffer fiel. Jan Ziebell war es, der in der dritten Minute zur Stelle war. Zur Pause war TSV Meerbusch U19 im Fahrwasser und verbuchte eine knappe Führung. In der 48. Minute verwandelte Sergen Avni Dogan einen Elfmeter zum 1:1 für DJK Arminia Klosterhardt U19. Artur Veselov beförderte das Leder zum 2:1 des Gasts in die Maschen (56.). Für das 2:2 von TSV Meerbusch U19 zeichnete Kamil Kaya verantwortlich (69.). Rafael David Buch brachte DJK Arminia Klosterhardt U19 nach 76 Minuten die 3:2-Führung. Das Team von Kevin Wieczorek schien der sichere Sieger zu sein, doch TSV Meerbusch U19 gelang die unglaubliche Wende. Nils Christian Werner und Kaya trafen beide in der Nachspielzeit (96./99.) und schickten DJK Arminia Klosterhardt U19 als Verlierer vom Platz. Gleich drei Wechsel nahm DJK Arminia Klosterhardt U19 in der 180. Minute vor. Jonah Konzer, Buch und Dogan verließen das Feld für Jerome Martial Sabrowski, Asiato-Shouda Sanganaza und Sien Nasim Greven. Mit dem Schlusspfiff durch den Unparteiischen Bartosz Golonka gewann TSV Meerbusch U19 gegen DJK Arminia Klosterhardt U19. Das Konto von TSV Meerbusch U19 zählt mittlerweile 59 Punkte. Damit steht der Gastgeber kurz vor Saisonende auf einem starken ersten Platz. Nur zweimal gab sich die Mannschaft von Coach Dennis Granata bisher geschlagen. Den bitteren Geschmack einer Niederlage erlebte TSV Meerbusch U19 seit einiger Zeit nicht mehr. Exakt fünf Spiele ist es her. DJK Arminia Klosterhardt U19 muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Knapp vor Ausgang der Spielzeit rutscht DJK Arminia Klosterhardt U19 auf den 13. Tabellenplatz. Mit nun schon 14 Niederlagen, aber nur sechs Siegen und drei Unentschieden sind die Aussichten von DJK Arminia Klosterhardt U19 alles andere als positiv. Ausbaufähig: In den letzten fünf Partien kam DJK Arminia Klosterhardt U19 auf insgesamt nur drei Punkte und hätte somit noch einiges mehr holen können. Für TSV Meerbusch U19 geht es in zwei Wochen weiter, wenn man am 09.05.2024 bei VfL Rhede gastiert. Am Sonntag empfängt DJK Arminia Klosterhardt U19 KFC Uerdingen U19.