SG Unterrath 1 vs. VfB 03 Hilden U19
A-Junioren NRL

Doch noch gepunktet: Treffer von SG Unterrath 1 reicht zum Remis

A-Junioren NRL: <a href=fbde+team:011MIELKDG000000VTVG0001VTR8C1K7>SG Unterrath 1</a> – <a href=fbde+team:011MIC62E0000000VTVG0001VTR8C1K7>VfB 03 Hilden U19</a>, 2:2 (2:2), Düsseldorf

SG Unterrath 1 und VfB 03 Hilden U19 teilten sich an diesem Spieltag die Punkte. Das Match endete mit einem 2:2. VfB 03 Hilden U19 erwies sich gegen SG Unterrath 1 als harte Nuss: Mehr als ein Unentschieden sprang für den Favoriten nicht heraus. Im Hinspiel hatte SG Unterrath 1 vor eigenem Publikum ein 2:0 verbucht. Mattia Toni Klemen Majetic brachte sein Team in der 13. Minute nach vorn. Vor 70 Zuschauern bewies Bojan Potnar Nervenstärke, als er mit einem Elfmeter zum 2:0 traf. Ehe der Schiedsrichter Marc Schwindowski die Protagonisten zur Pause bat, traf die Mannschaft von Trainer Niklas Leven zum 1:2 (41.). Noch in der ersten Halbzeit errang SG Unterrath 1 den Ausgleich (44.). Zum Seitenwechsel hatte keine Mannschaft die Oberhand gewonnen. Unentschieden lautete der Zwischenstand. Als Schiedsrichter Marc Schwindowski das Spiel beendete, blieb der folgende Eindruck: Während der erste Durchgang mit Toren nicht geizte, wurde es nach Wiederanpfiff ruhiger. Am Ende blieb es bei den Treffern aus der ersten Halbzeit. Kurz vor Saisonende belegt SG Unterrath 1 mit 44 Punkten den vierten Tabellenplatz. 13 Siege, fünf Remis und fünf Niederlagen hat SG Unterrath 1 momentan auf dem Konto. In den letzten fünf Partien rief SG Unterrath 1 konsequent Leistung ab und holte zehn Punkte. VfB 03 Hilden U19 befindet sich mit 31 Zählern kurz vor dem Abschluss der Saison im Niemandsland der Tabelle. Neun Siege, vier Remis und neun Niederlagen hat der Gast derzeit auf dem Konto. Mit dem Gewinnen tut sich das Team von Philipp Schütz weiterhin schwer, sodass man schon das dritte Spiel sieglos blieb. Kommende Woche tritt SG Unterrath 1 bei Spvg Schonnebeck an (Sonntag, 10:30 Uhr), parallel genießt VfB 03 Hilden U19 Heimrecht gegen SC St.Tönis.