SF Sümmern II vs. GFV Olympos Menden
Kreisliga B - Iserlohn

Remis in letzter Minute: Charavitsidis in der Nachspielzeit erfolgreich

Kreisliga B - Iserlohn: <a href=fbde+team:011MIE06TC000000VTVG0001VTR8C1K7>SF Sümmern II</a> – <a href=fbde+team:011MICDMGC000000VTVG0001VTR8C1K7>GFV Olympos Menden</a>, 3:3 (1:0), Iserlohn

Das Spiel vom Sonntag zwischen der Zweitvertretung von SF Sümmern und GFV Olympos Menden endete mit einem 3:3-Remis. Die Vorzeichen hatten auf Sieg zugunsten von SF Sümmern II gestanden. Die 90 Minuten zeigten jedoch, dass SF Sümmern II der Favoritenrolle nicht gerecht wurde. Auf die vermeintliche Siegerstraße brachte Niclas Stephan Dahlhaus sein Team in der zehnten Minute. Nach nur 25 Minuten verließ Vilson Ahmeti von GFV Olympos Menden das Feld, Guman Mahmud Hassan kam in die Partie. Ein Tor mehr für SF Sümmern II machte den Unterschied zur Pause zwischen den beiden Mannschaften aus. Mit einem Wechsel – Nico Spanel kam für Louis Patzkies – startete der Gastgeber in Durchgang zwei. Für das 1:1 von GFV Olympos Menden zeichnete Perikles Bochtis verantwortlich (53.). Julian Stommel brachte SF Sümmern II nach 61 Minuten die 2:1-Führung. Nikolaos Charavitsidis sicherte GFV Olympos Menden nach 68 Minuten den Ausgleich durch einen Elfmeter. In der 87. Minute erzielte Tim Richard Tümena das 3:2 für SF Sümmern II. Das Team von Coach Mirko Trattner schaffte es nicht, das Ergebnis über die Zeit zu bringen. In der Nachspielzeit (92.) traf Charavitsidis zum Ausgleich für GFV Olympos Menden. Bis zum Abpfiff setzte sich keines der beiden Teams durch und so trennten sich SF Sümmern II und GFV Olympos Menden mit einem Unentschieden. SF Sümmern II bleibt mit diesem Remis weiterhin auf Platz fünf. SF Sümmern II verbuchte insgesamt elf Siege, vier Remis und sieben Niederlagen. SF Sümmern II baut die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus. Große Sorgen wird sich Thomas Sinapidis um die Defensive machen. Schon 75 Gegentore kassierte GFV Olympos Menden. Mehr als drei pro Spiel – definitiv zu viel. Der Gast führt mit 29 Punkten die zweite Tabellenhälfte an. Die Stärke von GFV Olympos Menden liegt in der Offensive – mit insgesamt 72 erzielten Treffern. Neun Siege, zwei Remis und zwölf Niederlagen hat GFV Olympos Menden derzeit auf dem Konto. In den letzten fünf Partien ließ GFV Olympos Menden zu viele Punkte liegen. Von 15 möglichen Zählern holte man lediglich vier. SF Sümmern II ist am Sonntag auf Stippvisite bei FC Hemer Erciyes. GFV Olympos Menden hat das nächste Spiel erst in zwei Wochen, am 12.05.2024 gegen Hemer Erciyes.