SG Hemer II vs. BSV Menden II
Kreisliga B - Iserlohn

Triumph über BSV Menden II

Kreisliga B - Iserlohn: <a href=fbde+team:011MIA3D54000000VTVG0001VTR8C1K7>SG Hemer II</a> – <a href=fbde+team:011MIBN5D4000000VTVG0001VTR8C1K7>BSV Menden II</a>, 4:2 (2:1), Hemer

Das Auswärtsspiel brachte für die Reserve von BSV Menden keinen einzigen Punkt – die Zweitvertretung von SG Hemer gewann die Partie mit 4:2. SG Hemer II hat mit dem Sieg über BSV Menden II einen Coup gelandet. SG Hemer II geriet schon in der siebten Minute in Rückstand, als Arin Aziz das schnelle 1:0 für BSV Menden II erzielte. Kurz vor dem Pfiff zur Halbzeit machte Alpkan Güven Arslan das 1:1 zugunsten von SG Hemer II (41.). Ausgerechnet zum psychologisch ungünstigen Zeitpunkt vor der Halbzeit traf David Falzone für die Elf von Coach Thomas Scholtys zur Führung (43.). Ein Tor auf Seiten der Gastgeber machte zur Pause den Unterschied zwischen den beiden Mannschaften aus. In der Pause stellte Matijas Markovic um und schickte in einem Doppelwechsel Matijas Markovic und Milan Jacobs für Gian-Luca Huckschlag und Kevin Jeremy Hines auf den Rasen. In der Halbzeit nahm SG Hemer II gleich zwei Wechsel vor. Fortan standen Giuseppe Saporito und Timo Schulte für Robin Ferdinand Gollan und Timo Lukas Halfmann auf dem Platz. Für das zweite Tor von BSV Menden II war Markovic verantwortlich, der in der 55. Minute das 2:2 besorgte. Juri Akay stellte die Weichen für SG Hemer II auf Sieg, als er in Minute 57 mit dem 3:2 zur Stelle war. Finn Dexel stellte wenige Minuten vor dem Schlusspfiff den Stand von 4:2 für SG Hemer II her (90.). Am Ende verbuchte SG Hemer II gegen BSV Menden II einen Sieg. SG Hemer II muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. Durch den Erfolg rückte SG Hemer II auf die zwölfte Position der Kreisliga B - Iserlohn vor. In der Verteidigung von SG Hemer II stimmt es ganz und gar nicht: 78 Gegentreffer musste sie in dieser Saison bereits hinnehmen. SG Hemer II bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt acht Siege, ein Unentschieden und 16 Pleiten. Der Patzer von BSV Menden II zog im Klassement keine Folgen nach sich. Die Gäste bauen die Mini-Serie von drei Siegen nicht aus. Als Nächstes steht für SG Hemer II eine Auswärtsaufgabe an. Am 20.05.2024 (15:00 Uhr) geht es gegen den SV Oesbern. BSV Menden II empfängt am selben Tag Vatanspor Hemer II.