GFV Olympos Menden vs. FC Iserlohn II
Kreisliga B - Iserlohn

FC Iserlohn II mit Kantersieg zum Saisonabschied

Kreisliga B - Iserlohn: <a href=fbde+team:011MICDMGC000000VTVG0001VTR8C1K7>GFV Olympos Menden</a> – <a href=fbde+team:011MIA3658000000VTVG0001VTR8C1K7>FC Iserlohn II</a>, 0:10 (0:4), Menden (Sauerland)

Für GFV Olympos Menden endete die Saison mit einer desaströsen 0:10-Niederlage gegen die Zweitvertretung von FC Iserlohn am letzten Spieltag. FC Iserlohn II hatte schon im Vorfeld Rückenwind. Da war es nur ein Leichtes, das Ding sicher nach Hause zu bringen. Dominik Podubrinn brachte die Mannschaft von Coach Frank Beisheim in der zwölften Minute nach vorn. In der 30. Minute erhöhte Leon Lindemann auf 2:0 für den Gast. Philipp Lenz gelang ein Doppelpack (34./37.), mit dem er das Ergebnis auf 4:0 hochschraubte. FC Iserlohn II gab in Durchgang eins klar den Ton an. Folgerichtig stand zur Pause eine klare Führung auf dem Zettel. Der Tabellenführer baute die Führung aus, indem Lenz zwei Treffer nachlegte (46./55.). Sergen Cinar (58.), Lindemann (74.) und Lukas Jelis (77.) schraubten das Ergebnis weiter auf 9:0 in die Höhe. Bei FC Iserlohn II ging in der 72. Minute der etatmäßige Keeper Robin Beisheim raus, für ihn kam Moritz Bordy. Podubrinn stellte schließlich in der 80. Minute den 10:0-Sieg für FC Iserlohn II sicher. Das einseitige Toreschießen endete schließlich mit dem Schlusspfiff des Unparteiischen Tobias Ginsberg. FC Iserlohn II ließ dabei keine Gelegenheit aus, GFV Olympos Menden vorzuführen, und nahm einen zweistelligen Sieg mit nach Hause. Große Sorgen wird sich Thomas Sinapidis um die Defensive machen. Schon 96 Gegentore kassierte GFV Olympos Menden. Mehr als drei pro Spiel – definitiv zu viel. Nach allen 26 Spielen findet sich die Heimmannschaft in der unteren Tabellenhälfte wieder und kann sich bald auf die nächste Spielzeit in der Kreisliga B - Iserlohn vorbereiten. Meistens verließ GFV Olympos Menden den Platz als Verlierer, insgesamt 15-mal, demgegenüber stehen zum Saisonabschluss nur neun Siege und zwei Unentschieden. Mit der Leistung der letzten Spiele vor dem Saisonende wird GFV Olympos Menden alles andere als zufrieden sein. Ein Punkt aus fünf Partien lautet die jüngste Bilanz. Nach 26 Spieltagen und nur vier Niederlagen stehen für FC Iserlohn II 62 Zähler zu Buche. Auch im letzten Spiel stellte der Angriff von FC Iserlohn II noch einmal seine Qualitäten unter Beweis und hob damit die Anzahl der geschossenen Tore auf 104 an. Liga-Bestwert! FC Iserlohn II befindet sich auf Kurs und holte in den vergangenen fünf Spielen 15 Punkte.