SF Sümmern II vs. SG Eintracht Ergste
Kreisliga B - Iserlohn

Deutlicher Erfolg gegen SF Sümmern II

Kreisliga B - Iserlohn: <a href=fbde+team:011MIE06TC000000VTVG0001VTR8C1K7>SF Sümmern II</a> – <a href=fbde+team:011MIBSKO8000000VTVG0001VTR8C1K7>SG Eintracht Ergste</a>, 1:5 (0:5), Iserlohn

Für die Zweitvertretung von SF Sümmern gab es in der Heimpartie zum Saisonabschluss gegen die SG Eintracht Ergste, an deren Ende eine 1:5-Niederlage stand, nichts zu holen. Die Eintracht erledigte die Hausaufgaben sorgfältig und verbuchte gegen den Underdog einen Dreier. Das erste Tor des Spiels ging an die SG. Allerdings gelang dies nur mithilfe von SF Sümmern II, denn Unglücksrabe Dennis Libowski beförderte den Ball ins eigene Netz (7.). Bereits in der elften Minute erhöhte Gianluca Zocco den Vorsprung der SG Eintracht Ergste. Frederik Holzer vollendete zum dritten Tagestreffer in der 13. Spielminute. Der vierte Streich der Eintracht war Lukas Lange vorbehalten (25.). Das letzte Tor der turbulenten Startphase markierte Zocco in der 28. Minute. Eine Niederlage war nicht nach dem Geschmack von Mirko Trattner, der noch im ersten Durchgang Till Wegener für Libowski brachte (28.). Angesichts der desolaten Vorstellung von SF Sümmern II in der ersten Hälfte ging es mit einem überragenden Vorsprung für die SG Eintracht Ergste in die Pause. Anstelle von Lennart Josef Jursic war nach Wiederbeginn Nico Spanel für SF Sümmern II im Spiel. Kurz vor dem Ende des Spiels nahm die Eintracht noch einen Doppelwechsel vor, sodass Tristan Eric Wufka und Aram Vardanyan für Lange und Nico Zulewski weiterspielten (85.). SF Sümmern II kam kurz vor dem Ende durch Spanel zum Ehrentreffer (90.). Mit dem Schlusspfiff durch Referee Tobias Franke stand der Auswärtsdreier für die SG Eintracht Ergste. Man hatte sich gegen SF Sümmern II durchgesetzt. Am Ende der Saison steht SF Sümmern II im sicheren Mittelfeld auf Platz fünf. Zum Saisonabschluss kommt der Gastgeber auf 13 Siege, vier Unentschieden und neun Niederlagen. Nach allen 26 Spielen steht die Eintracht auf dem zweiten Tabellenplatz. Der Gast stellte in dieser Spielzeit alle Gegner vor große Probleme. Hinten stand die Mannschaft kompakt und vorne trafen die Spieler häufig, weshalb man schlussendlich auf das sehr gute Torverhältnis von 99:25 kam. Im gesamten Saisonverlauf holte das Team von Tarrach Christian 19 Siege und drei Remis und musste nur vier Niederlagen hinnehmen.