SpVgg. Nachrodt vs. SSV Kalthof
Kreisliga A - Iserlohn

Kalthofer verlieren hoch gegen SpVgg

Kreisliga A - Iserlohn: <a href=fbde+team:011MIA372C000000VTVG0001VTR8C1K7>SpVgg. Nachrodt</a> – <a href=fbde+team:011MIBSLGO000000VTVG0001VTR8C1K7>SSV Kalthof</a>, 8:1 (3:1), Nachrodt-Wiblingwerde

Die SpVgg zog den Kalthofer das Fell über die Ohren: 1:8 lautete das bittere Resultat aus Sicht des SSV. Die SSV Kalthof war als Außenseiter in das Spiel gegangen – dementsprechend war die Niederlage keine allzu große Überraschung. Das Hinspiel hatte beim 1:1 keinen Sieger gefunden. Für das erste Tor sorgte Louis Lehmkuhl. In der siebten Minute traf der Spieler der SpVgg. Nachrodt ins Schwarze. Nachrodt machte weiter Druck und erhöhte den Spielstand im Eilschritt durch einen Treffer von Denis Mynarek (10.). Jawad Boujellab verkürzte für die Kalthofer später in der 21. Minute auf 1:2. Das letzte Tor der turbulenten Startphase markierte Lyon Oskar Klapper in der 22. Minute. Bis zur Pause fiel kein weiteres Tor, sodass das Ergebnis noch Bestand hatte, als sich die Teams in die Pause verabschiedeten. Fabian Sedlaczek (52.), Klapper (70.) und Daniel Henriques (72.) ließen im weiteren Verlauf keine Zweifel am Sieg der SpVgg aufkommen. Die nächsten beiden Treffer waren einem Mann vorbehalten: Sedlaczek schnürte einen Doppelpack (73./82.), sodass die Gastgeber fortan mit 8:1 führten. Am Ende kam die SpVgg. Nachrodt gegen die SSV Kalthof zu einem verdienten Sieg. Große Sorgen wird sich Sascha Holzmüller um die Defensive machen. Schon 62 Gegentore kassierte die SpVgg. Mehr als zwei pro Spiel – definitiv zu viel. Das Konto der SpVgg. Nachrodt zählt mittlerweile 53 Punkte. Damit steht die SpVgg kurz vor Saisonende auf einem starken dritten Platz. Erfolgsgarant der SpVgg. Nachrodt ist die funktionierende Offensivabteilung, die mit 100 Treffern den Liga-Bestwert aufzeigt. Die SpVgg verbuchte insgesamt 17 Siege, zwei Remis und sieben Niederlagen. Seit acht Begegnungen hat die SpVgg. Nachrodt das Feld nicht mehr als geschlagene Mannschaft verlassen. Gegen Ende der Spielzeit wissen die Kalthofer die Abstiegsränge hinter sich. Mit nun schon 16 Niederlagen, aber nur sieben Siegen und drei Unentschieden sind die Aussichten des Gasts alles andere als positiv. Weiter geht es für die SpVgg am kommenden Sonntag daheim gegen den VfL Platte-Heide. Für die SSV Kalthof steht am gleichen Tag ein Duell mit der SV Deilinghofen-Sundwig an.