SF Oestrich vs. SV Deilinghofen-Sundwig
Kreisliga A - Iserlohn

Deilinghofener beenden die schwarze Serie

Kreisliga A - Iserlohn: <a href=fbde+team:01DUIEEH5O000000VV0AG80NVSNQSIQV>SF Oestrich</a> – <a href=fbde+team:011MIB1534000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Deilinghofen-Sundwig</a>, 3:6 (0:4), Iserlohn

Mit 3:6 verlor SF Oestrich am vergangenen Sonntag deutlich gegen die Deilinghofener. Die SV Deilinghofen-Sundwig erledigte die Hausaufgaben sorgfältig und verbuchte gegen den Underdog einen Dreier. Das Hinspiel bei SV hatte SF Oestrich schlussendlich mit 4:2 für sich entschieden. Maik Robert Eppmann brachte die Deilinghofener in der fünften Minute nach vorn. Bereits in der elften Minute erhöhte Fabio Del Latte den Vorsprung der Gäste. Mit dem 3:0 schien die Partie bereits in der 14. Minute mit den Deilinghofener einen sicheren Sieger zu haben. Kurz vor dem Pfiff zur Halbzeit machte die SV Deilinghofen-Sundwig das 4:0 (44.). Die Deilinghofener dominierten den Gegner zur Pause nach Belieben und gingen mit einer deutlichen Führung in die Kabine. In der Pause stellte SF Oestrich personell um: Per Doppelwechsel kamen Taha Benmaiti und Benjamin Reiter auf den Platz und ersetzten Shaun Webber und Levent Altuntepe. Dario Böcker wollte die Gastgeber zu einem Ruck bewegen und so sollten Marc Rohr und Ledio Deliu eingewechselt für Bilal Makhloufi und Burak Muhammed Kaptan neue Impulse setzen (60.). Del Latte vollendete zum fünften Tagestreffer in der 67. Spielminute. SF Oestrich verkürzte den Rückstand in der 85. Minute durch einen Elfmeter von Ibrahim Benmaiti auf 1:5. Aden Mustajbasil schoss die Kugel zum 2:5 für SF Oestrich über die Linie (87.). Kurz darauf traf Eppmann in der Nachspielzeit für die SV Deilinghofen-Sundwig (94.). Am Schluss gewannen die Deilinghofener gegen SF Oestrich. Durch diese Niederlage fiel SF Oestrich in die Abstiegszone auf Platz 15. Mit 99 Toren fing sich SF Oestrich die meisten Gegentore in der Kreisliga A - Iserlohn ein. SF Oestrich kassiert weiterhin fleißig Niederlagen, deren Zahl sich mittlerweile auf 18 summiert. Ansonsten stehen noch sechs Siege und zwei Unentschieden in der Bilanz. Der Negativtrend hält an, mittlerweile kassierte SF Oestrich die dritte Pleite am Stück. Die SV Deilinghofen-Sundwig findet sich kurz vor Saisonende in der unteren Tabellenhälfte wieder: Rang neun. Zwölf Siege, zwei Remis und zwölf Niederlagen haben die Deilinghofener momentan auf dem Konto. Die SV Deilinghofen-Sundwig wartet schon seit acht Spielen auf einen Sieg. Nach der klaren Niederlage gegen die Deilinghofener ist SF Oestrich weiter das defensivschwächste Team der Kreisliga A - Iserlohn. SF Oestrich tritt am kommenden Sonntag bei BSV Lendringsen an, die SV Deilinghofen-Sundwig empfängt am selben Tag die SSV Kalthof.