FV Ihmert/Bredenbruch vs. BSV Lendringsen
Kreisliga A - Iserlohn

FV Ihmert/Bredenbruch macht Boden gut

Kreisliga A - Iserlohn: <a href=fbde+team:01L3U3Q7UC000000VV0AG811VV4PB99G>FV Ihmert/Bredenbruch</a> – <a href=fbde+team:011MICDCOC000000VTVG0001VTR8C1K7>BSV Lendringsen</a>, 2:0 (0:0), Hemer

Das Auswärtsspiel des BSV endete erfolglos. Gegen FV Ihmert/Bredenbruch gab es nichts zu holen. Der Gastgeber gewann die Partie mit 2:0. Vor dem Match war man von einer Begegnung zweier ebenbürtiger Mannschaften ausgegangen. Nach 90 Minuten hatte schließlich FV Ihmert/Bredenbruch die Nase vorn. Im Hinspiel hatte der BSV Lendringsen einen Erfolg geholt und einen 5:3-Sieg zustande gebracht. Bei FV Ihmert/Bredenbruch kam Janic-Finn Hildebrand für Nicklas Schulte ins Spiel und sollte fortan für neue Impulse sorgen (28.). Die erste Halbzeit endete ohne ein zählbares Ereignis für beide Mannschaften. Mit einem Wechsel – Ayman Alakmeh kam für Marc Schlünder – startete der BSV in Durchgang zwei. Antonio Luigi Casella stellte die Weichen für FV Ihmert/Bredenbruch auf Sieg, als er in Minute 49 mit dem 1:0 zur Stelle war. In der 75. Minute brachte Hildebrand das Netz für die Mannschaft von Robin Brocca zum Zappeln. Am Schluss fuhr FV Ihmert/Bredenbruch gegen den BSV Lendringsen auf eigenem Platz einen 2:0-Sieg ein. Bei FV Ihmert/Bredenbruch präsentierte sich die Abwehr angesichts 70 Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (82). FV Ihmert/Bredenbruch machte in der Tabelle Boden gut und steht nun auf Platz sieben. Zwölf Siege, drei Remis und elf Niederlagen hat FV Ihmert/Bredenbruch derzeit auf dem Konto. FV Ihmert/Bredenbruch erfüllte zuletzt die Erwartungen und verbuchte aus den jüngsten fünf Partien neun Zähler. Das Konto des BSV zählt mittlerweile 54 Punkte. Damit steht Lendringsen kurz vor Saisonende auf einem starken zweiten Platz. 17 Siege, drei Remis und sechs Niederlagen hat der Gast momentan auf dem Konto. Mit vier von 15 möglichen Zählern aus den letzten fünf Spielen hat das Team von Ahmed Moala noch Luft nach oben. Als Nächstes steht für FV Ihmert/Bredenbruch eine Auswärtsaufgabe an. Am Sonntag (15:15 Uhr) geht es gegen die DJK SG Bösperde. Der BSV Lendringsen empfängt – ebenfalls am Sonntag – SF Oestrich.