VTS Iserlohn vs. DJK SG Bösperde
Kreisliga A - Iserlohn

Knapper Erfolg für VTS Iserlohn

Kreisliga A - Iserlohn: <a href=fbde+team:011MIDOSTC000000VTVG0001VTR8C1K7>VTS Iserlohn</a> – <a href=fbde+team:011MIEU0RK000000VTVG0001VTR8C1K7>DJK SG Bösperde</a>, 2:1 (0:1), Iserlohn

Der VTS Iserlohn errang am Sonntag einen 2:1-Sieg über die SG. In einem Spiel zweier formal gleich starker Gegner machte am Ende lediglich ein Tor den Unterschied aus. Die DJK SG Bösperde hatte in einer hart umkämpften Partie einen knappen 3:2-Hinspielsieg eingefahren. Als manch einer nur noch auf den Pausenpfiff wartete, schlug der Moment von Yannick Kroll. In der Nachspielzeit war Kroll zur Stelle und markierte den Führungstreffer für Bösperde (46.). Die Gäste führten zur Halbzeit knapp mit einem Tor Vorsprung. In Durchgang zwei lief Cornelius Uhl anstelle von Manuel Kandulski für die Elf von Coach Thomas Albracht auf. In der Halbzeitpause änderte Luciano Feio das Personal und brachte Mehmet Sentürk und Sahin Senel mit einem Doppelwechsel für Serhat Senel und Erdem Aksoy auf den Platz. Bünyamin Udo Bormann beförderte das Leder zum 1:1 des VTS in die Maschen (59.). Berkan Sentürk machte in der 67. Minute das 2:1 von Iserlohn perfekt. Nach Beendigung der zweiten Halbzeit hieß das Ergebnis 2:1 zugunsten der Gastgeber. Der VTS Iserlohn muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Der VTS befindet sich wenige Spieltage vor Ende der Saison in der zweiten Tabellenhälfte. Kurz vor Saisonende belegt die SG mit 38 Punkten den achten Tabellenplatz. Die DJK SG Bösperde baut die Mini-Serie von drei Siegen nicht aus. Neun Siege, sechs Remis und elf Niederlagen hat der VTS Iserlohn derzeit auf dem Konto. Zwölf Siege, zwei Remis und zwölf Niederlagen hat die SG momentan auf dem Konto. Der VTS tritt am kommenden Sonntag bei der Reserve von SF Hüingsen an, die DJK SG Bösperde empfängt am selben Tag FV Ihmert/Bredenbruch.