SV Deilinghofen-Sundwig vs. SSV Kalthof
Kreisliga A - Iserlohn

Schwab kommt, Kalthofer siegen

Kreisliga A - Iserlohn: <a href=fbde+team:011MIB1534000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Deilinghofen-Sundwig</a> – <a href=fbde+team:011MIBSLGO000000VTVG0001VTR8C1K7>SSV Kalthof</a>, 1:2 (0:1), Hemer

Ein Tor machte den Unterschied im Spiel, das die SSV Kalthof mit 2:1 gegen die SV Deilinghofen-Sundwig gewann. Vor dem Anpfiff war ein ausgeglichenes Spiel erwartet worden. Letztendlich bestätigte sich diese Einschätzung, da lediglich ein Treffer über Sieg und Niederlage entschied. Das Hinspiel war eine klare Angelegenheit gewesen. Die Deilinghofener hatten mit 4:1 gesiegt. Kaum war das Spiel angepfiffen, lagen die Kalthofer bereits in Front. Bleron Demolli markierte in der vierten Minute die Führung. Nach nur 22 Minuten verließ Daniel Sommer von der SV Deilinghofen-Sundwig das Feld, Cederik Slupikowski kam in die Partie. Mit der knappen Führung der SSV Kalthof pfiff der Schiedsrichter zur Halbzeit. Atakhan Serter witterte seine Chance und schoss den Ball zum 1:1 für die Deilinghofener ein (54.). Für frischen Wind sollte Einwechselmann Marc Andre Schwab sorgen, dem Patrick Henriques das Vertrauen schenkte (64.). Zum Mann des Spiels avancierte Marc Andre Schwab, der für die Kalthofer in der Schlussphase den Führungstreffer markierte (90.). Zum Schluss feierte die SSV Kalthof einen dreifachen Punktgewinn gegen die SV Deilinghofen-Sundwig. Große Sorgen wird sich Mehmet Paksu um die Defensive machen. Schon 81 Gegentore kassierten die Deilinghofener. Mehr als drei pro Spiel – definitiv zu viel. Kurz vor Saisonultimo bekleidet der SV den zehnten Rang des Klassements. Zwölf Siege, zwei Remis und 13 Niederlagen hat der Gastgeber derzeit auf dem Konto. Der Fünf-Spiele-Trend kommt bei der SV Deilinghofen-Sundwig etwas bescheiden daher. Lediglich drei Punkte ergatterten die Deilinghofener. Die Kalthofer befinden sich am 27. Spieltag – also kurz vor Ende der Saison – in der zweiten Tabellenhälfte. Der SSV bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt acht Siege, drei Unentschieden und 16 Pleiten. Der Gast erfüllte zuletzt die Erwartungen und verbuchte aus den jüngsten fünf Partien neun Zähler. Während die SV Deilinghofen-Sundwig am nächsten Sonntag (15:15 Uhr) bei VfL Platte-Heide gastiert, duelliert sich die SSV Kalthof am gleichen Tag mit dem BSV Lendringsen.