SpVgg. Nachrodt vs. VfL Platte-Heide
Kreisliga A - Iserlohn

Jubel über späten Sieg dank Kleinsteuber

Kreisliga A - Iserlohn: <a href=fbde+team:011MIA372C000000VTVG0001VTR8C1K7>SpVgg. Nachrodt</a> – <a href=fbde+team:011MIBGPMS000000VTVG0001VTR8C1K7>VfL Platte-Heide</a>, 2:1 (0:1), Nachrodt-Wiblingwerde

Die Differenz von einem Treffer brachte der SpVgg. Nachrodt gegen den VfL Platte-Heide den Dreier. Das Match endete mit 2:1. Hundertprozentig überzeugen konnte die SpVgg dabei jedoch nicht. Im Hinspiel hatte Nachrodt einen Auswärtscoup gelandet und einen 3:1-Erfolg geholt. Erwin Malsam brachte die Mannschaft von Coach Sascha Holzmüller in der 36. Minute ins Hintertreffen. Zur Pause wusste der Vfl eine hauchdünne Führung auf der Habenseite. Zum Seitenwechsel ersetzte Mohamed Hamoudi von der SpVgg. Nachrodt seinen Teamkameraden Jonas Gerstenberg. Für das 1:1 der Gastgeber zeichnete Daniel Henriques verantwortlich (78.). Dass die SpVgg in der Schlussphase auf den Sieg hoffte, war das Verdienst von Finn Nicolas Kleinsteuber, der in der 82. Minute zur Stelle war. Am Ende verbuchte die SpVgg. Nachrodt gegen den VfL Platte-Heide einen Sieg. Das Konto der SpVgg zählt mittlerweile 56 Punkte. Damit steht die SpVgg. Nachrodt kurz vor Saisonende auf einem starken dritten Platz. Mit beeindruckenden 102 Treffern stellt die SpVgg den besten Angriff der Kreisliga A - Iserlohn. 18 Siege, zwei Remis und sieben Niederlagen hat die SpVgg. Nachrodt derzeit auf dem Konto. Neun Spiele währt bereits die Serie, in der die SpVgg ungeschlagen ist. Trotz der Schlappe behält der Vfl den sechsten Tabellenplatz bei. Zwölf Siege, sechs Remis und neun Niederlagen hat Platte-Heide momentan auf dem Konto. Ausbaufähig: In den letzten fünf Partien kam die Elf von Trainer Lukas Gorski auf insgesamt nur fünf Punkte und hätte somit noch einiges mehr holen können. Kommende Woche tritt die SpVgg. Nachrodt bei Vatanspor Hemer an (Sonntag, 15:15 Uhr), parallel genießt der VfL Platte-Heide Heimrecht gegen die SV Deilinghofen-Sundwig.