ASSV Letmathe vs. Vatanspor Hemer
Kreisliga A - Iserlohn

Vatanspor gewinnt Spitzenspiel gegen ASSV

Kreisliga A - Iserlohn: <a href=fbde+team:011MICLB7K000000VTVG0001VTR8C1K7>ASSV Letmathe</a> – <a href=fbde+team:011MI95UH0000000VTVG0001VTR8C1K7>Vatanspor Hemer</a>, 1:2 (0:1), Iserlohn

Am Sonntag verbuchte der Vatanspor Hemer einen 2:1-Erfolg gegen den ASSV Letmathe. Hundertprozentig überzeugen konnte Vatanspor dabei jedoch nicht. Das Hinspiel war eine klare Angelegenheit gewesen. Hemer hatte mit 5:0 gewonnen. Ausgerechnet zum psychologisch ungünstigen Zeitpunkt vor der Halbzeit traf Berkan Bodur für den Tabellenprimus zur Führung (44.). Ein Tor auf Seiten der Gäste machte zur Pause den Unterschied zwischen den beiden Mannschaften aus. Für frischen Wind sollte Einwechselmann Timurhan Akbas sorgen, dem Murat Celik das Vertrauen schenkte (70.). Timurhan Akbas versenkte die Kugel zum 2:0 für den Vatanspor Hemer (72.). Kurz vor Ultimo war noch Timo Pantring zur Stelle und zeichnete für das erste Tor des ASSV verantwortlich (81.). Am Ende hieß es für Vatanspor: drei Punkte auf des Gegners Platz durch einen Auswärtserfolg bei ASSV Letmathe. Kurz vor Saisonende steht der ASSV mit 49 Punkten auf Platz fünf. 15 Siege, vier Remis und acht Niederlagen hat Letmathe derzeit auf dem Konto. Der Ertrag der vergangenen fünf Spiele ist überschaubar bei den Gastgebern. Von 15 möglichen Zählern holte man nur sieben. Nach 27 Spieltagen und nur vier Niederlagen stehen für den Vatanspor Hemer 69 Zähler zu Buche. Wer Vatanspor besiegen will, muss vor allem ein Rezept finden, die Hintermannschaft in Bedrängnis zu bringen. Erst 28 Gegentreffer kassierte der Vatanspor Hemer. Vatanspor kann zufrieden auf die Endphase schauen, liegt die letzte Niederlage doch schon sechs Spiele zurück. Der ASSV Letmathe tritt am kommenden Sonntag bei Holzpfosten Schwerte an, der Vatanspor Hemer empfängt am selben Tag die SpVgg. Nachrodt.