DJK SG Bösperde vs. FV Ihmert/Bredenbruch
Kreisliga A - Iserlohn

DJK SG Bösperde kassiert deutliche Niederlage

Kreisliga A - Iserlohn: <a href=fbde+team:011MIEU0RK000000VTVG0001VTR8C1K7>DJK SG Bösperde</a> – <a href=fbde+team:01L3U3Q7UC000000VV0AG811VV4PB99G>FV Ihmert/Bredenbruch</a>, 3:6 (2:3), Menden (Sauerland)

Mit 3:6 verlor die DJK SG Bösperde am vergangenen Sonntag deutlich gegen FV Ihmert/Bredenbruch. Im Hinspiel hatte die SG einen Auswärtscoup gelandet und einen 3:1-Erfolg geholt. Kaum war das Spiel angepfiffen, lag FV Ihmert/Bredenbruch bereits in Front. Thomas Koblitz markierte in der fünften Minute die Führung. Bereits in der 15. Minute erhöhte Antonio Luigi Casella den Vorsprung des Gasts. Leon Zerbs verkürzte für die DJK SG Bösperde später in der 24. Minute auf 1:2. Niklas Terbrüggen glich nur wenig später für Bösperde aus (25.). Ausgerechnet zum psychologisch ungünstigen Zeitpunkt vor der Halbzeit traf Frederick Noga für FV Ihmert/Bredenbruch zur Führung (44.). Das Team von Robin Brocca hatte zur Pause eine knappe Führung auf dem Zettel stehen. In der 63. Minute änderte Robin Brocca das Personal und brachte Nicklas Schulte und Joshua Marvin Lindner mit einem Doppelwechsel für Casella und Eike Salmen auf den Platz. FV Ihmert/Bredenbruch drängte im Verlauf auf die Entscheidung – Schulte (72.), Noga (77.) und Janic-Finn Hildebrand (86.) machten der SG den Garaus. Mit dem Treffer zum 3:6 in der 93. Minute machte Terbrüggen zwar seinen Doppelpack perfekt – der Rückstand zu FV Ihmert/Bredenbruch war jedoch weiterhin groß. Schlussendlich reklamierte FV Ihmert/Bredenbruch einen Sieg in der Fremde für sich und wies die DJK SG Bösperde in die Schranken. Kurz vor Ende der Spielzeit nimmt die SG eine Position im unteren Tabellenmittelfeld ein. Zwölf Siege, zwei Remis und 13 Niederlagen hat der Gastgeber momentan auf dem Konto. Bei FV Ihmert/Bredenbruch präsentierte sich die Abwehr angesichts 73 Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (88). Kurz vor Saisonende steht FV Ihmert/Bredenbruch mit 42 Punkten auf Platz sieben. 13 Siege, drei Remis und elf Niederlagen hat FV Ihmert/Bredenbruch derzeit auf dem Konto. Durch den klaren Erfolg über die DJK SG Bösperde ist FV Ihmert/Bredenbruch weiter im Aufwind. Nächsten Sonntag (15:00 Uhr) gastiert die SG bei SF Oestrich, FV Ihmert/Bredenbruch empfängt zeitgleich den VTS Iserlohn.