Vatanspor Hemer vs. SpVgg. Nachrodt
Kreisliga A - Iserlohn

SpVgg lässt sich überrumpeln

Kreisliga A - Iserlohn: <a href=fbde+team:011MI95UH0000000VTVG0001VTR8C1K7>Vatanspor Hemer</a> – <a href=fbde+team:011MIA372C000000VTVG0001VTR8C1K7>SpVgg. Nachrodt</a>, 7:1 (4:0), Hemer

Der Vatanspor Hemer kannte mit seinem hoffnungslos unterlegenen Gegner keine Gnade und trug einen 7:1-Erfolg davon. Was viele voraussagten, trat letztlich auch ein: Hemer wurde der Favoritenrolle gerecht. Im Hinspiel hatte die SpVgg einen 3:2-Sieg gefeiert. Nachrodt geriet schon in der siebten Minute in Rückstand, als Tarik Güclü das schnelle 1:0 für Vatanspor erzielte. Der Vatanspor Hemer machte weiter Druck und erhöhte den Spielstand im Eilschritt durch einen Treffer von Emre Yilmaz (10.). Eine Niederlage war nicht nach dem Geschmack von Sascha Holzmüller, der noch im ersten Durchgang Daniil Shtepa für Jonas Gerstenberg brachte (22.). Timurhan Akbas brachte Vatanspor in ruhiges Fahrwasser, indem er das 3:0 erzielte (27.). Berkan Bodur baute den Vorsprung des Teams von Trainer Sascha Barnefske in der 34. Minute aus. Die SpVgg. Nachrodt ließ zumindest bis zur Pause kein weiteres Tor zu und so blieb es bis zum Halbzeitpfiff beim deutlichen Vorsprung des Vatanspor Hemer. Zum Seitenwechsel ersetzte Louis Lehmkuhl von der SpVgg seinen Teamkameraden Jacob Krummenerl. In der Pause stellte Sascha Barnefske um und schickte in einem Doppelwechsel Kadir Üstün und Mert Saygin für Cem Altintas und Issam Chaoui auf den Rasen. Das 5:0 für Vatanspor stellte Güclü sicher. In der 53. Minute traf er zum zweiten Mal während der Partie. In der Schlussphase gelang Mohamed Hamoudi noch der Ehrentreffer für die SpVgg. Nachrodt (77.). Doppelpack für den Vatanspor Hemer: Nach seinem zweiten Tor (85.) markierte Akbas wenig später seinen dritten Treffer (88.). Schlussendlich verbuchte Vatanspor gegen die SpVgg einen überzeugenden Heimerfolg. Nach einer tollen Saison steht der Vatanspor Hemer, kurz vor deren Abschluss, mit 72 Punkten auf dem Aufstiegsplatz. Nur viermal gab sich der Gastgeber bisher geschlagen. In der Tabelle liegt die SpVgg. Nachrodt nach der Pleite weiter auf dem dritten Rang. Nach Vatanspor stellt die SpVgg mit 103 Toren die zweitbeste Offensive der Liga. Neun Spiele ist es her, dass der Gast zuletzt eine Niederlage kassierte. Der Vatanspor Hemer kann zufrieden auf die Endphase schauen, liegt die letzte Niederlage doch schon sechs Spiele zurück. Als Nächstes steht für Vatanspor eine Auswärtsaufgabe an. Am 20.05.2024 (15:15 Uhr) geht es gegen die SV Deilinghofen-Sundwig. Die SpVgg empfängt parallel Holzpfosten Schwerte.