SSV Kalthof vs. BSV Lendringsen
Kreisliga A - Iserlohn

Viele Tore, doch kein Sieger

Kreisliga A - Iserlohn: <a href=fbde+team:011MIBSLGO000000VTVG0001VTR8C1K7>SSV Kalthof</a> – <a href=fbde+team:011MICDCOC000000VTVG0001VTR8C1K7>BSV Lendringsen</a>, 2:2 (0:2), Iserlohn

Aus der eigenen Favoritenstellung konnte der BSV Lendringsen gegen die SSV Kalthof kein Kapital schlagen und kam nur zu einem 2:2-Unentschieden. Weder besiegt noch unterlegen. Die Kalthofer traten gegen den Favoriten BSV Lendringsen an und konnten am Ende mit sich zufrieden sein. Beide Mannschaften hatten sich im Hinspiel ein enges Match geliefert, das der SSV am Ende mit 4:3 gewonnen hatte. Auf die vermeintliche Siegerstraße brachte Bartu Baldan sein Team in der zwölften Minute. Als manch einer bereits mit den Gedanken in der Halbzeit war, besorgte Maximilian Pazdzior auf Seiten des BSV das 2:0 (41.). Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. Adonis Bahtiri verkürzte für die SSV Kalthof später in der 53. Minute auf 1:2. In der 66. Minute gelang der Heimmannschaft, was zur Pause in weiter Ferne war: der Ausgleichstreffer durch Mohamed Ahraou. Mit einem Doppelwechsel holte Ahmed Moala Bryan Osariemen Asemota und Paul Arndt vom Feld und brachte David Krowczynski und Marc Schlünder ins Spiel (66.). Mit dem Schlusspfiff beendete Schiedsrichter Vedat Koc den schwachen zweiten Durchgang des BSV Lendringsen, in dem die Kalthofer sich ein Unentschieden erkämpft hatten. Die SSV Kalthof muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. Die Elf von Coach Patrick Henriques befindet sich wenige Spieltage vor Ende der Saison in der zweiten Tabellenhälfte. Kurz vor Saisonende besetzt der BSV mit 58 Punkten den zweiten Tabellenplatz. Die Bilanz der letzten fünf Begegnungen ist bei Lendringsen noch ausbaufähig. Nur fünf von möglichen 15 Zählern beanspruchte man für sich. Nächster Prüfstein für die Kalthofer ist die DJK SG Bösperde am 20.05.2024 (15:15 Uhr) auf gegnerischer Anlage. Der BSV Lendringsen misst sich am gleichen Tag mit dem VfL Platte-Heide.