SF Oestrich vs. DJK SG Bösperde
Kreisliga A - Iserlohn

SF Oestrich am Boden

Kreisliga A - Iserlohn: <a href=fbde+team:01DUIEEH5O000000VV0AG80NVSNQSIQV>SF Oestrich</a> – <a href=fbde+team:011MIEU0RK000000VTVG0001VTR8C1K7>DJK SG Bösperde</a>, 2:8 (0:6), Iserlohn

Ein einseitiges Torfestival lieferten sich SF Oestrich und die DJK SG Bösperde mit dem Endstand von 2:8. Als Favorit rein – als Sieger raus. Die SG hat alle Erwartungen erfüllt. Bösperde hatte in einem umkämpften Hinspiel einen 3:2-Erfolg gefeiert. Kaum war das Spiel angepfiffen, lag die Elf von Coach Thomas Albracht bereits in Front. Robin Zerbs markierte in der zweiten Minute die Führung. Die Gäste machten weiter Druck und erhöhten den Spielstand im Eilschritt durch einen Treffer von Carsten Rausch (7.). Der dritte Streich der DJK SG Bösperde war Kilian Grawe vorbehalten (12.). Yannick Kroll baute den Vorsprung der SG in der 23. Minute aus. Noch vor der Halbzeit legte Rausch seinen zweiten Treffer nach (44.). Kurz darauf traf Robin Küffner in der Nachspielzeit des ersten Durchgangs für die DJK SG Bösperde zum 6:0 (46.). Die SG dominierte das Geschehen in Durchgang eins nach Belieben und schenkte SF Oestrich bis zur Pause einen drückenden Rückstand ein. Zum Seitenwechsel ersetzte Niklas Terbrüggen von der DJK SG Bösperde seinen Teamkameraden Leon Zerbs. In der Halbzeitpause änderte Dominik Rennebaum das Personal und brachte Rexhep Osmani und Rene Lars Koziol mit einem Doppelwechsel für Ahmed Haoui und Florian Schmidt auf den Platz. Din Mustajbasic versenkte den Ball in der 54. Minute im Netz der SG. Robin Zerbs gelang ein Doppelpack (81./84.), mit dem er das Ergebnis auf 8:1 hochschraubte. Kurz vor Ultimo war noch Osmani zur Stelle und zeichnete für das zweite Tor von SF Oestrich verantwortlich (89.). Am Ende fuhr die SG einen deutlichen Sieg ein. Dabei demonstrierte die DJK SG Bösperde bereits in Hälfte eins großes Leistungsvermögen, als man SF Oestrich in Grund und Boden spielte. Mit 114 Gegentreffern ist SF Oestrich die schlechteste Defensivmannschaft der Liga. Der Gastgeber steht mit 20 Punkten am Ende einer schweren Saison auf einem Abstiegsplatz. SF Oestrich musste sich nun schon 20-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Da SF Oestrich insgesamt auch nur sechs Siege und zwei Unentschieden vorweisen kann, sind die Aussichten ziemlich düster. Die Misere von SF Oestrich hält an. Insgesamt kassierte SF Oestrich nun schon fünf Niederlagen am Stück. Mit drei Punkten im Gepäck schob sich die DJK SG Bösperde in der Tabelle nach vorne und belegt jetzt den achten Tabellenplatz. Nächster Prüfstein für SF Oestrich ist der VTS Iserlohn (20.05.2024, 15:00 Uhr). Die SG misst sich am selben Tag mit der SSV Kalthof (15:15 Uhr).